Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ёкай из секретной службы и я, Читаем, заходим и обсуждаем ;) |
|
Asamita |
8 февраля 2013 22:31
|
Доно
|
Наследница дома Ширакин, Ширакин Ририко, уезжает жить отдельно от родителей. Она решает поселиться в особняке Аякаши Кан, в котором к каждому жителю приставляют защитника секретной службы (SS). Не смотря на все старания героини отказаться от данной услуги не получилось. Соуши Микетсуками, телохранитель, приставленный к девушке, очень бурно реагирует на их первую встречу. Как поведет себя Ририко, когда узнает, что он - самый настоящий Ёкай? Я начала читать уже после просмотра аниме, и черт возьми, аниме и рядом не стояло, все думают комедия, романтика, хэппи-энд, но НЕТ. Мангака-ЗВЕРЬ!!! во что все превратилось, слов нет Манга очень нравится, хотя читать дальше боюсь))) P.s. Полистала, темы такой не нашла. Если что, прошу прощения за невнимательность :р ))) Сообщение отредактировал S.I. - 26 мая 2015 23:55 |
|
|
|
Asamita |
28 марта 2014 12:16
|
Доно
|
Цитата: Ludok сюжет просто отпад, хоть и печальный Не знаю, что Мангака употребляет... Но жалко абсолютно всех героев! Очень запутанно, потребовалось перечитать, чтобы понять, что к чему. Не знаю как сейчас автор все разрулит... А Кагеро красавчик без своей маски. И Ририко наконец-то осознала, что лис все равно лис. Не важно, что он переродился, душа та же. |
|
|
|
Ludok |
2 июня 2014 23:04
|
Доси
|
Цитата: Asamita А Кагеро красавчик о дааааа))))) Кагеро нереальный М чуть не разревелась, когда он хотел пожертвовать собой Скорее бы уже перевели))) так хочется узнать, что же получилось с их затеей о письме надеюсь больше никто не умрет |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|