Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга "Яркая Чихая" (Chihayafuru), Обсуждение манги |
|
Himiko |
8 февраля 2013 16:56
|
Аники
|
Чихая мечтала о том, что ее сестра станет лучшей моделью Японии. Но вот новенький в их классе - молчаливый и неприметный Арата – заставил ее понять, что такую мечту нельзя назвать своей и над ее осуществлением нужно трудиться. Увидев однажды как играет Арата в традиционную японскую карточную игру по мотивам «Песен ста поэтов» Чихая понимает, что нашла свое собственное увлечение. И теперь она хочет стать лучшим игроком в мире, Королевой Каруты. Так вот вкратце. Уже вышло 107 глав. На сегодня на английский переведено 105, на русский только 18. Мой путь к манге шёл через аниме. На данный момент она мой №1. А что думаете Вы? А да, я болею за Таичи. Сообщение отредактировал Himiko - 8 февраля 2013 17:41
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи! |
|
|
|
Himiko |
11 февраля 2013 12:06
|
Аники
|
Цитата: katinele сама идея манги просто замечательная До аниме и манги я даже понятия не имела не то что о каруте как таковой, но даже о "Ста поэтах". Позор-позор все мои представления о японской поэзии почему-то заканчивались на стихах-танках... так стыдно А мангу я начала читать после анимешки. И обнаружила, что в анимешке добавлено кое-что чего нет в манге. Хотя понимаю, что страшно тормозит отсутствие перевода, даже на английский не всё переведено - некоторые главы можно найти только в японских и китайских сканах плюс пересказ на английском и то не всех. Вот и догадывайся, что эта каракуля может означать. Для русскоязычного читателя сплошные мучения. А вообще события развиваются стремительно, только б не забуксовало всё. Сообщение отредактировал Himiko - 11 февраля 2013 12:08
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи! |
|
|
|
katinele |
11 февраля 2013 18:07
|
Доно
|
Цитата: Himiko А мангу я начала читать после анимешки. И обнаружила, что в анимешке добавлено кое-что чего нет в манге. У меня анологичная история, манга замечательная, но аниме мне дает полное ощущение и понятие игры Карута Цитата: Himiko Для русскоязычного читателя сплошные мучения. ну об этом даже и говорить не хочу Цитата: Himiko А вообще события развиваются стремительно, только б не забуксовало всё. да да, будет жаль если мангака растянет историю лет так на 10 Сообщение отредактировал katinele - 11 февраля 2013 18:08
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
11 февраля 2013 22:19
|
Доно
|
Цитата: Tigra-chan И всё же для меня аниме воспринимается лучше (т. к. звук есть) о да благодаря музыке и звукам восприятие просто отличное музыка в этом аниме просто потрясная , за что можно покланиться композиторам и все м тем кто над этим работает
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Tigra-chan |
12 февраля 2013 17:21
|
Семпай
|
Цитата: katinele за что можно покланиться композиторам и все м тем кто над этим работает Я бы с удовольствием так бы и сделала, если бы у меня была такая возможность) Сообщение отредактировал Tigra-chan - 12 февраля 2013 17:22
--------------------
++++++++++++++++++ — Как думаешь, какое животное является самым хитрым и не боится вымирания, сколько бы его ни убивали? — Люди. Психопаспорт (Psycho-pass) Makishima Shougo +++ |
|
|
|
Glucka |
24 августа 2013 21:10
|
Кохай
|
Хоть скажите, где её скачать можно =) а то посмотрела два сезона, а найти в интернете... найти то нашла, но только для чтения =_= *ушла искать дальше для скачивания* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|