Год выпуска: с 11.01.2013 Жанр: комедия, романтика,фантастика Серии: 12 эп., 25 мин. Возрастное ограничение: 18+ Студия: AIC Режиссёр: Ота Масахико Автор оригинала: Ота Масахик Описание: Харука Котоура обыкно.....нет, она совсем необыкновенная девочка, с малых лет она бессознательно читает мысли всех вокруг считая, что они все услышанное ей не думают а говорят в слух. Заканчивалось все это всегда печально, ибо когда рассказываешь всем, что у другого на уме ничего хорошего выйти и не может. И в младшей и в средней школе ее проблемы только копились, и все из-за ее злополучного дара, который испортил ей всю жизнь. И в пору бы уже ноги в бетон и прыгать с моста как совершенно неожиданно, в новой школе она.... Посмотреть это анимэ можноТУТ
Первая половина обоих серий - шикарны. Количество драмы просто зашкаливает, это действительно потрясающе. А вот вторая половина... Эта комедия знатно сбивает оценку всему аниме, более того, становится реальной угроза слива в комедийный слайс. Но пока что баланс хорош, так что смотрим (хотя, эти фантазии я бы вырезала). Бтв, синеволосая няша - няша
Согласен, но если бы небыло комедии анимэ было бы очень депрессивное,
Цитата: Kari-chan
Но пока что баланс хорош
ага), еще хотелось бы добавить что первые 2 серии были весьма богатыми на события, надеюсь фантазия автора неиссякнет быстро... Вобщем задумка клевая, рисовка хм своеобразная, но мне нрав. Начало 1 серии было просто сверх драмматичное очень Котоуру жалко было, позабавила резкая смена атмосферы как она увидела фантазии Манабэ, я так и непонял что он там представлял).
Шикарное начало,вторая половина также понравилась, вторая серия также полна событий... Мне нравиться пока, посмотрим, что с этого выйдет) Котоура-сан нравиться Кстати забавный момент был, как мелкий в очках их встретил
Как говориться начали за здравие, и очень хочется что бы так же и продолжили. Начало удивило, не часто нам предысторию главного персонажа в первой серии выкладывают, а история то и правда грустная, не позавидуешь. Пока что комедийных моментов в меру и с драмой хорошо завязано, так что соглашусь, баланс хорош, ну в общем будем ждать, одна из не многих вещей начала года которая правда заинтересовала
Кстати я вот тут подумал, когда Котору увидела воспоминания про мать которая повесилась, нам же это показали со стороны, а она должна была всю картинку в профиль наблюдать, жуть, доканают так бедную детскую психику
В конце второй серии Металгир вспомнился почему то))
хотя, эти фантазии я бы вырезала
Как по мне они не плохо обстановку разряжают когда нужно, главное что бы авторы ими не злоупотребляли
Цитата: SakiMoon
Судя по чиби-опенингу, так и будет...
Ну может видеоряд несколько спорный, зато песенка хорошая ) и потом где ваша вера в чудеса? ))
Кстати я вот тут подумал, когда Котору увидела воспоминания про мать которая повесилась, нам же это показали со стороны, а она должна была всю картинку в профиль наблюдать, жуть, доканают так бедную детскую психику
я об этом даже не подумала... Да уж, бедные дети.
Цитата: Welltik
Ну может видеоряд несколько спорный, зато песенка хорошая ) и потом где ваша вера в чудеса? ))
Я верю в чудеса) Но и полностью драму не должны сделать (а то получится как в Kokoro Connect)
И не напоминай, жуть , бедная Котору, как раз один из минусо ее дара.
Я в огромном восторге от этого аниме,очень полюбила его! Интересно,что же будет дальше? Котоура лапка и дар у нее замечательный,а вот родители у нее ужас какие!
Я почему-то каждый раз боюсь, что они забудут про драму, не забывают пока. Следующую серию, кажись, все будут искать Котоуру. Я не могу понять, а что Мифуне скрывает? Все время думала, что про мать, но она же уже рассказала всем, что главная цель - доказать экстрасенсорику с научной точки зрения (кстати, Ханадзава потрясающе отыгрывает, когда первый раз услышала - даже засомневалась, что она) Кстати, что это за вырви глаз такой с Мифуне/маленьким очкариком? Только сейчас заметила, что на обложке с ними Моритани стоит, неужто она тоже в клуб вступит. Не нравятся мне такие персонажи совсем, едва ли не убила куна
3 серия в духе остальных... Вот Мифуна похоже что-та другое замышляет, все время твердить о каком то задумке, а малой в очках в курсе, я то думал что про мать. Только не понял зачем, она каратишку звязала)) Котору обще пропала куда та, и как раз в тот момент когда решилась сделать первый шаг, и то ее подтолкнула Мифуна к действиям.
Только сейчас заметила, что на обложке с ними Моритани стоит, неужто она тоже в клуб вступит
Есть мысль, что после того случия, она как бы внезапно вступить туда...
Я не могу понять, а что Мифуне скрывает? Все время думала, что про мать, но она же уже рассказала всем, что главная цель - доказать экстрасенсорику с научной точки зрения
Хм, ну наверно когда она услышала что Котоуре эта идея непонравилась, сделала вид что больше этого нехочет, и наверно старается в ее присутсвии об этом не думать, но врят ли она так просто отступиться.
Кстати, что это за вырви глаз такой с Мифуне/маленьким очкариком?
Да уж), его прям как Гг в "Sora no Otoshimono" нарисовали, чибик такой.
Только сейчас заметила, что на обложке с ними Моритани стоит, неужто она тоже в клуб вступит
Я кстати с 2 серии этого ждал, но Моритани меня удивила, интересно она пакосничать прекратила или еще будет)...
Цитата: Тарапулька
Котору обще пропала куда та, и как раз в тот момент когда решилась сделать первый шаг,
Честно говоря я сначала думал что это будет в жанре школа/романтика а тут прямо с первой серии количество драмы просто зашкаливает.. И казалось что Моритани будет кем то вроде соперницы, как бывает в подобном жанре, но тут эвона как все обернулось...надеюсь не докатится до Юно в Mirai Nikki P.S. Вот смотришь эти вставки с озвучкой мыслей , и немного угнетает сколько всего творится в голове у людей...
3 и 4 я серия очень радует что сохраняется баланс между комедией и драмой, иной раз кажется что комедийных моментов на квадратный кадр слишком уж много, но персонажи тут же становятся серьезнее (как будто мысли читают) и наоборот на пике серьезности разряжают обстановку, не сказать что новый ход, но в этом аниме такие переходы очень удачно сделаны
Цитата: Damias
P.S. Вот смотришь эти вставки с озвучкой мыслей , и немного угнетает сколько всего творится в голове у людей...
Ну а как по другому, на то она и голова, что бы в ней прорабатывать различные, даже самые дикие варианты, в конце концов, решения на основе этих мыслей куда важнее
меня больше убил момент, когда она к нему пришла домой голой...в его воображении)) Посмеялся от души
Насчет аниме, да, действительно на редкость удачное начало. Насчет мего романтики врятли, но драмма есть) а главное нет глупого гарема, тупых моментов и даже его мечтания на фоне всего мультика смотрятся очень даже в тему) Будем ждать продолжения)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе
Эх, а первая серия была такая классная... К сожалению чем дальше, тем сериал больше уходит в комедию. Похоже, надежда на нечто вроде второго "Angel Beats" пропала...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: