Название:Иксион Сага: Иное измерение Жанр:приключения,комедия,фэнтэзи. Дата выхода:c 08.10.2012 Cтудия: Режиссёр:Такамацу Синдзи Сценарий:Яматоя Акацуки Описание:Кон Хокадзе - самый обычный японский мальчишка, который предпочитает сутками засиживать в онлайн играх. Назвать Кона геймером язык не поворачивается, ведь юноша мало того, что не знает всех тонкостей атак, так еще и умудряется все время проигрывать драконам. Но жизнь парня резко меняется. В игре он встречает девушку, которая просит о помощи нашего героя. Извращенные мысли Кона быстро заставляют его согласиться на любую услугу для милой дамы, но вместо разборок с любовником или помощи с переездом, Кон неожиданно попадает в альтернативный мир и приземляется на одного из элитных бойцов. А через несколько часов становиться личным защитником восьмилетней тридцать шестой принцессы Святой Прия. --------------------------------------------------------------------------------
Понравилось аниме своим чувством юмора,честно каждую серию смеялся.Не скажу что сюжет оригинален,но все же тоже выделяется своими интересными персонажами.Тоже самое можно сказать и про рисовку.
-------------------- Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
Я бы сказал что сюжетная линия сильно запутана много ненужного, ну кто давно не смеялся стоит глянуть, гарантирую будете смеяться пока под стол не закатитесь!!!
--------------------
У нас есть только один способ стать счастливыми — сделать счастливым другого человека.
Очень ржачная и занятная анимэшка, да и шутки ниже пояса выглядят не столько пошло сколько просто смешно. И рисовка не плоха, отчасти как в старинку, но по новому, в общем работа зачётная И какой состав сейю ...
Бог, я ору....Это нереал смешно. Конечно, я сначала по описанию думала что юмор будет убогий и извращенный. но все прилично, даже мне было оч смешно! Сюжетец запутан,но я уже примерно догадываюсь что за баба затянула его в тот мир. Вообщем, оч интересно и всегда есть над чем посмеяться
Сугубо моё мнение - что это никосортная х..я с беспантовым юмаром ниже пояса
--------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....
18 серия меня просто чуть выжел от смеха и в конце серии странная выходит ситуация а да вы знали ?!!!, что фирменной шуткой авторов аниме стало использование двухбуквенных аббревиатур, которые имеют несколько значений – от нейтрального до смешного . Например, официально DT в названии сериала значит dimensional transfer, т. е. «пространственный перенос» , на деле же это сокращенное японское doutei – «девственник» , оно же невольное прозвище главного героя.
а какой двусмысленный опенинг! xDDD я его прям обожаю, не удержалась сегодня и на флешку скачала, буду слушать перед учёбой xDD
19 серия очертенно ржачная xDD мне прям жалко стало Эрека. А какие он с Коном в жндинге песни пел xDD хочу синглы xDDD Дует в одного Мириан доставил xD
Поначалу анимеха вызвала ненависть,поскольку,как мне показалось,это был убогий закос по "Помыслы Оды Нобуны"(в обеих анимехах даже главного герои один и тот же сейю звучит).Но впоследствие понравилось)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: