Название:Иксион Сага: Иное измерение Жанр:приключения,комедия,фэнтэзи. Дата выхода:c 08.10.2012 Cтудия: Режиссёр:Такамацу Синдзи Сценарий:Яматоя Акацуки Описание:Кон Хокадзе - самый обычный японский мальчишка, который предпочитает сутками засиживать в онлайн играх. Назвать Кона геймером язык не поворачивается, ведь юноша мало того, что не знает всех тонкостей атак, так еще и умудряется все время проигрывать драконам. Но жизнь парня резко меняется. В игре он встречает девушку, которая просит о помощи нашего героя. Извращенные мысли Кона быстро заставляют его согласиться на любую услугу для милой дамы, но вместо разборок с любовником или помощи с переездом, Кон неожиданно попадает в альтернативный мир и приземляется на одного из элитных бойцов. А через несколько часов становиться личным защитником восьмилетней тридцать шестой принцессы Святой Прия.
Понравилось аниме своим чувством юмора,честно каждую серию смеялся.Не скажу что сюжет оригинален,но все же тоже выделяется своими интересными персонажами.Тоже самое можно сказать и про рисовку.
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
Я бы сказал что сюжетная линия сильно запутана много ненужного, ну кто давно не смеялся стоит глянуть, гарантирую будете смеяться пока под стол не закатитесь!!!
--------------------
У нас есть только один способ стать счастливыми — сделать счастливым другого человека.
Очень ржачная и занятная анимэшка, да и шутки ниже пояса выглядят не столько пошло сколько просто смешно. И рисовка не плоха, отчасти как в старинку, но по новому, в общем работа зачётная И какой состав сейю ...
Бог, я ору....Это нереал смешно. Конечно, я сначала по описанию думала что юмор будет убогий и извращенный. но все прилично, даже мне было оч смешно! Сюжетец запутан,но я уже примерно догадываюсь что за баба затянула его в тот мир. Вообщем, оч интересно и всегда есть над чем посмеяться
Сугубо моё мнение - что это никосортная х..я с беспантовым юмаром ниже пояса
--------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....
18 серия меня просто чуть выжел от смеха и в конце серии странная выходит ситуация а да вы знали ?!!!, что фирменной шуткой авторов аниме стало использование двухбуквенных аббревиатур, которые имеют несколько значений – от нейтрального до смешного . Например, официально DT в названии сериала значит dimensional transfer, т. е. «пространственный перенос» , на деле же это сокращенное японское doutei – «девственник» , оно же невольное прозвище главного героя.
а какой двусмысленный опенинг! xDDD я его прям обожаю, не удержалась сегодня и на флешку скачала, буду слушать перед учёбой xDD
19 серия очертенно ржачная xDD мне прям жалко стало Эрека. А какие он с Коном в жндинге песни пел xDD хочу синглы xDDD Дует в одного Мириан доставил xD
Поначалу анимеха вызвала ненависть,поскольку,как мне показалось,это был убогий закос по "Помыслы Оды Нобуны"(в обеих анимехах даже главного герои один и тот же сейю звучит).Но впоследствие понравилось)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: