Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Я и герой Аниме, ^__^ |
|
sarabi_rain |
19 августа 2010 14:01
|
The master of 5 klans
|
а я по характеру похожа на а внешне -------------------------------- Шен-Сун дракон молнии,воды и ветра; Клан драконов
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
|
|
|
|
Nikza |
20 августа 2010 14:35
|
Доно
|
Цитата: CombinE кто из героев аниме - ленивый, добрый снаружи и похотливый внутри? этот...жиртрест из High School Of The Dead?))) Подходит?) |
|
|
|
Cha-rotto |
21 августа 2010 07:47
|
Ча-Ротто
|
а я вот жду когда волосы отрастут! и буду похожа на эту барышню: правда губы у меня пухлые
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Graber |
21 августа 2010 09:58
|
Искатель
|
Цитата: Cha-rotto буду похожа на эту барышню: а глаза от сидения за компьютером красными сделаешь?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Cha-rotto |
21 августа 2010 10:44
|
Ча-Ротто
|
Graber, ну можно купить линзы
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Graber |
21 августа 2010 11:42
|
Искатель
|
Цитата: Cha-rotto ну можно купить линзы тут линз маловато будет, лучше попробуй мой способ, сутки посиди за компом без перерыва, и получишь такие же глаза
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Cha-rotto |
21 августа 2010 11:51
|
Ча-Ротто
|
Graber, нетушки спасибо а я про шаринган) а у девушки действительно не только шаринган, ну ваще глаза красные...
--------------------
|
|
|
Stacy |
10 сентября 2010 22:29
|
♣ Poker face master ♣
|
Cha-rotto, ты знаешь... не хочу тебя расстраивать, но по-моему это не девушка... это либо Саске, либо Итачи (Да-да, ты не ослышалась)xDD У мя одноклассница заядлая яойщица (привалило мне счастья, блин =_=), так вот, я видела у нее на компе пару работ, выполненных в таком же стиле, полагаю тем же художником, и там именно так был нарисован Итачи =_= Сообщение отредактировал Stacy - 10 сентября 2010 22:32
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
amozdoev |
10 сентября 2010 22:55
|
Доно
|
Цитата: Nochra amozdoev, Наруто, да hey ? Надеюсь внутри тебя кошак рыжий блох не разводит loool нет внутри меня таица ещё более страшная сила)
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
11 сентября 2010 16:01
|
Accelerator
|
Внешне не него вроде а характер в подписе,так сказать 3 в 1 |
|
|
|
Cha-rotto |
11 сентября 2010 16:38
|
Ча-Ротто
|
Stacy, да нет же! Вот смотри! Итачи ее обнимает! Итачи Саске Цитата: Stacy так вот, я видела у нее на компе пару работ, выполненных в таком же стиле, полагаю тем же художником, и там именно так был нарисован Итачи =_= художницу зовут Лили, она тоже яойщица! Сообщение отредактировал Cha-rotto - 11 сентября 2010 16:40
--------------------
|
|
|
Stacy |
12 сентября 2010 03:13
|
♣ Poker face master ♣
|
Cha-rotto, и снова вынуждена тебя огорчить... Итачи обнимает не ее, а... себя... Каких трудов мне стоило полазить по всем этим сайтам... с этими ужасными яойными сценами Но я все же нашла эту работу... пейринг стоит... цитирую: "Итачи/Итачи" (Какой изврат ) Но... я человек дотошный, а по сему... хотя, впрочем, это все не так важно ведь можно просто представить себе, что это девушка (пусть и без груди)^^ Гомен за флуд^^ Теперь по теме... Так, в общем, когда я спросила друзей на кого я похожа внешностью из аниме героев, мне представили вот такие варианты: Уж не знаю, насколько похожа, но со стороны виднее... В общем, смешайте это все и получите меня)^^ А по характеру... Хммм... у меня сложный характер... Наверное, больше всего подходит характер Сендзёгахары нечто среднее между ней и Аянами Рэй...
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Cha-rotto |
12 сентября 2010 05:09
|
Ча-Ротто
|
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|