Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эффект Массы: Утерянный Парагон , Обсуждаем=) |
|
Черный Ворон |
1 октября 2012 23:41
|
Доно
|
Черный Ворон, Фишка в том что названия не переводятся... Тот же масс эффект в оффициально в любой стране именно "Mass Effect"... А не так как эта фраза звучит на языке конкретной страны. Взять в пример SAO даже сам автор в своих новеллах всегда писал SAO или Sword Art Online. И то что русское комьюнити окрестило их то Искусством Меча, то Мастерами меча. Также считаю неправильным, хоть это выговаривать и удобней. Просто потому что брендовые названия НИКОГДА не переводятся. Хотя в россии это не редкое явление. О господи,здесь имеется ввиду термин КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ,а не БРЕНД! shturman3, Слишком критично уж вы относитесь к произведению до его выхода=) Выйдет - посмотрим,порой очень интересно проследить побочные ветки,все хитросплетения историй в Масс Эффекте(Здесь,я имею ввиду название,бренд). Я бы на самом деле,если все пойдет нормально,чтобы они порадовали нас историями всех персонажей Масс Эффекта. (Истории Мордина,Тали,Гарруса,Лиары,Джейкоба ну и остальных =))
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
3 октября 2012 15:36
|
Доно
|
Цитата: Черный Ворон Слишком критично уж вы относитесь к произведению до его выхода=) Согласен), вдруг будет что то стоящее, игрушка очень интересная. Хотя если вспомнить "анимэ"... хм компьютерный мульт по "Dragon Age" - там получилась полная фигня. Цитата: Черный Ворон О господи,здесь имеется ввиду термин КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ,а не БРЕНД! Тоже думаю что в игре имелась ввиду именно эта трактовка термина(не для широких масс с низким уровнем "iq") , а так же неплохо и загадочно звучит для масс).
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Damkratsu |
6 октября 2012 22:06
|
Доси
|
эх навевает воспоминание Mass Effect без Шепарда... как так Джеймс Вега... я вообще в начале Масс эффект 3 считал его шпионом цербера, какой то он подозрительный был из бедных гроганов сделали динозавров в скафандрах рисовка не впечатлила да и сомневаюсь, что впереди слева это ''Лиара'', та вроде с веснушками на лице была хм... а вот задний план скриншотов нечего так Вообщем поживем увидим |
|
|
|
Evg911 |
8 октября 2012 19:52
|
Сенсей
|
Цитата: Pecasso Прикольная игра была. Интересно что это за "утереный пагон".
Это про утерянный перегон...наверна |
|
|
|
Черный Ворон |
9 октября 2012 11:52
|
Доно
|
сори за "многа шепарда") Ну,по сути,разработчики и так уже создали "своего" Шепарда. Ведь помимо режима ролевого,где всем управляем мы,был добавлен ещё и режим "действие" и "повествование",где Шепард уже действует без нашего вмешательства =)
--------------------
|
|
|
|
Даниил Малютин |
21 октября 2012 22:11
|
Кохай
|
Nafalem, Тоже думаю что в игре имелась ввиду именно эта трактовка термина(не для широких масс с низким уровнем "iq") , а так же неплохо и загадочно звучит для масс). Идиотизм... То есть ты думаешь, что это название для узкого круга людей с высоким уровнем "iq"? iq тут, кстати, вообще ни при чем, ты либо это знаешь, либо нет. Точнее еще банальней: ты либо смотрел "Сквозь червоточину с морганом фрименом", либо нет) Иногда банан, это просто БАНАН! Не играл ни в одну из частей масс эфекта, но знаю что это за игра. Но собственно это все никак не влияет на то, что БРЕНДЫ НЕ переводят! Ладно, мне пора у меня звонит яМобилко от фирмы Яблоко. |
|
|
|
Maxthon99 |
25 октября 2012 13:17
|
Доно
|
Ах да судя по информации, будет полнометражный фильм по mass effect. Который не связан с аниме вообще !! По имеющей информации, кинокомпания Legendary Entertainment определилась со сценаристом для фильма по мотивам серии Mass Effect. Согласно отчету Variety, несмотря на то, что многолетним опытом работы в индустрии развлечений Морган Дэвис Фоэль похвастаться не может, решение в его пользу было принято неспроста. Писатель является преданным поклонником коммандера Шепарда и во вселенной Mass Effect разбирается как никто другой. В послужном списке господина Фоэля значатся несколько телесериалов, комедия «Клик: с пультом по жизни» и некая «крайне примечательная» работа под названием Whatever Gets You Through the Night, о существовании которой не знает ни imdb.com, ни metacritic.com. Но это не остановило руководство Legendary Entertainment. Вместо того чтобы передать Mass Effect в руки опытного Марка Протосевича («Тор», «Я – легенда»), кинокомпания отдала предпочтение молодому Моргану Дэвису Фоэлю. Что из всего этого получится, пока сказать сложно. Но, думается нам, звездный состав команды Mass Effect не позволит проекту провалиться и сделает все возможное, чтобы фильм получился достойным. Напомним, в производстве картины принимают участие Ави Арад, Томас Тулл и Джон Джашни со стороны киношников и Рэй Музика, Грэг Зещук и Кейси Хадсон со стороны разработчиков.Угадайте, что выйдет из полнометражного аниме и Американского полнометражного фильма с живыми актёрами (США) ??
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Evg911 |
25 октября 2012 19:19
|
Сенсей
|
Цитата: Даниил Малютин Но собственно это все никак не влияет на то, что БРЕНДЫ НЕ переводят! Ладно, мне пора у меня звонит яМобилко от фирмы Яблоко. Вообще без разницы как называть бренды, они итак узнаваемы всегда Я вот назову Мелкомягкие окна 7..кто захочет тот узнает о чем я |
|
|
|
Argonaki |
30 октября 2012 05:50
|
Кохай
|
Де Шепард то, или это история как он стал всем известен ? Интересно раз ограничения 18+ покажут игры с Азари |
|
|
|
neo2012 |
8 ноября 2012 13:30
|
Кохай
|
Рисовка ужасная. Может тот, кто не играл и примет её, но для меня уже чистейший стёб над игрой. Шепард на себя не похож, азари вообще не похожи на оригинал из игры да и вообще странно выследят. Из кроганов непонятно что сделали. А я с Лиарой и Гаррусом (а потом Явиком) всю 3ю часть бегал) |
|
|
|
Aykava |
13 января 2013 03:29
|
Аники
|
Посотрел эту полнометражку на другом сайте , мой вердикт: вполне годна к просмотру. Как большой фанат серии Масс Эффект, не мог удержатся от соблазна посмотреть аниме про прошлое одного из важных персов 3 части. Да, Лиара там фигурирует, но эпизодически. В сюжете другая азари. Графику конечно могли лучше сделать. Лично мне было просто интересно узнать что за "провальную операцию с коллекционерами" упоминал Вега в игре. Атмосфера мира Масс Эффекта у авторов получилась, но есть заметные недочёты. Например: дробовики и пистолеты в бою откуда-то имеют скорострельность автоматических винтовок. В общем, кто играл хотя бы в первую часть стоит взглянуть. P. S. Вот что раздажает, что авторы опять для увиличения драматизма убивают детей в кадре. В начале третий игры гибнет мальчик, в терйлере, гибнет девочка. И тут погибает малышка, что дружила с Джеймсом. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|