Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Отличие, Чем ты отличаешься? |
|
PashtetSLASH |
25 сентября 2012 18:42
|
АнархистЪ
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit меня можно узнать по соотвествующий шляпе, пейсам и я часто ошиваюсь около синагоги Ну раз так то меня можно узнать по офицерской портупее на шапке, "красному банту" на шее и красному флагу с серпом и молотом. И я часто ошиваюсь возле мавзолея, где покоится Великий вождь
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Laegmeril |
26 сентября 2012 10:47
|
=^Кокетка-Вампир^=
|
Вот блин, задумалась - а как меня можно заметить в толпе? Да походу никак) Хотя,... люди знающие меня давно заметили что раньше я одевалась исключительно в черные вещи и очень сильно глаза выделяла черными тенями и стрелками, сейчас же наоборот люблю в белом ходить и в светлом. А и ещё в метро на меня обращают внимание - с виду скромная приличная девушка, а из наушников орет либо метал кокой нибудь, рок или альтернатива) Ну и + наверно, люди недоумеваю тож в метро там всяком когда переписываюсь в белом телефончике, переключаю музыку на белом плеере в который воткнуты белые недочебураторы Sennheiser'ы. Сообщение отредактировал Laegmeril - 26 сентября 2012 10:47
--------------------
Клан благородных вампиров Искусительница клана "Дети ночи"
|
|
|
|
Kurama |
10 ноября 2012 23:56
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Мне говорят что я очень сильно похож на скинхеда.Может потому-что я спортсмен?Всегда в спортивках.Тогда почему не гопник?Зимой исключительно военная одежда.И сапоги тоже.Почему именно военная одежда?Потому что я военнослужащий,дурачок!:D Сообщение отредактировал Kurama - 10 ноября 2012 23:57
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Alexandra Hime |
10 января 2013 14:14
|
INFERNAL JUDGE
|
Волосы Я-блонд, волосы у меня прямые, очень длинные (заканчиваются ниже поясницы)... Так что, в первую очередь, я ,наверное, выделяюсь именно волосами. Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 5 февраля 2013 05:34
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|