Всем хао За Бога-Императора! Пикчи с Имперской гвардией хочу :3 Эмм мне самому нравиться себя считать Комиссаром 54-го Вальхальского полка Ледяных воинов, и тест выявил Имперскую Гвардию)
насчёт переклички... ну вот ну я) в самой игре ни в зуб ногой, что делаю в этой теме - не спрашивайте, я тоже не знаю, для пущего балагана наверно)
Warhammer40k это не только игра... Это глубоко продуманная фантастическая вселенная... В нее входят книги, анимационные фильмы, настольные и компьютерные игры...
Цитата: что я несу
зы. оказывается, некрон. не знаю, прям радоваться или плакать. а может, исполнить танец урожая
(Внимание дальше будит абсолютно непонятная не фанатам, и не сильно смешная шутка) Ну если ты некрон то ты должен сначала миллионы лет быть безмолвным рабом звездных богов, а потом внезапно обзавестись разумом и восстать против них... Это было бы так по некронски)
Ну и кстати, давайте уже по существу, как вам шедевр анимации "Ультрамарины"?
Меня не впечатлило честно, хотя вот совсем недавно игра вышла от третьего лица про капитана Ультрамаринов вроде там сюжет неплох и игра продуманна хорошо
что я несу, Похоже похоже на дневник)) а за пикчи Спасибо :3
Ну и кстати, давайте уже по существу, как вам шедевр анимации "Ультрамарины"?
Надеюсь это сарказм... Это дерьмо вообще не как охарактеризовать нельзя... Это позор... Неудачно в Ультрамаринах все! Начиная от ущербного сюжета, и дерьмового исполнения заканчивая паршивой графикой...
что я несу, Но факт остаётся фактом - атмосфера вселенной вархаммера не передана. Может и комедия
Цитата: Sned
Верховный Наставник ордена "Серые рыцари" прибыл!
Приветики. Как служба солдат?
Мне больше из войск империума нравятся космодесы "Саламандры". Злые, живучие, огнеупорные и стойкие...ну и связь с ящерицами...да и ещё мелтганы и огнемёты их оружие.И обилие зелёного в доспехах
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: