Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Привет из Петербурга! , Думаю встретиться с любителями этти, мистики и романтики |
|
Echo-_- |
29 марта 2013 12:17
|
Доси
|
Все-е-е-е пишите свои скайпы, как я вас находить буду ? писал же про это |
|
|
|
Alsyfra |
8 апреля 2013 02:21
|
Кохай
|
Всем привет!!!! Думал думал и решил зарегистрироваться наконец то! Меня зовут Александр мне 26 скоро 27 лет! Смотрю аниме уже давно не помню даже сколько! Про единомышленников только сейчас начал думать! Скучно как то одному в поле стало! |
|
|
|
omegasun |
11 мая 2013 23:37
|
Кохай
|
всем доброго вечера суток, прошу помощи, сам я тоже из Питера, сегодня то есть 11 мая 2013 года, около 22 00+ , на станции метро владимирская, видел девушку, белая блондинка, одета была в белое кимоно или что похожее в зелеными линиями и рисунками; очень красивая. к сожалению не было возможности подойти познакомиться, но я прям не знаю что и делать теперь не усну пока не узнаю кто она. если кто знает где искать её или как, заранее благодарен |
|
|
|
Reendom |
5 ноября 2013 13:20
|
Кохай
|
Салют! Остались еще те в ком не иссякло желание встретиться?) Сообщение отредактировал Reendom - 13 ноября 2013 15:08 |
|
|
|
Reendom |
13 ноября 2013 15:06
|
Кохай
|
ANIMATSURI 2013!В этом году фестиваль пройдет 21-22 декабря в Театре "Мюзик Холл" по адресу: СПб, Александровский парк, д. 4 (ст.м. "Горьковская"). На фестивале вас ждут: конкурсные и внеконкурсные косплей-сценки и мини-сценки по аниме, манге, играм и j-rock`у; танцевальные номера; множество красивых костюмов в одиночном и групповом косплей-дефиле; дефиле очаровательных лолит и прелестных чибиков; красочные вокальные выступления и караоке под живой аккомпанемент; видеоконкурсы; выставки BJD-кукол, рисунка и фотокосплея. Мы учитываем, чем интересуется японская молодежь, поэтому на фестивале будут представлены выступления не японского происхождения, но популярные в Японии: фандом сценки и фандом дефиле. P.S. На счет билетов можно узнать на сайте проекта, а точнее на форуме ( http://forum.animatsuri.su/index.php?showtopic=5038 ). Если есть желающие составить компанию присоединяйтесь Сообщение отредактировал Reendom - 13 ноября 2013 15:08 |
|
|
|
IIIVEXIII |
21 декабря 2015 00:52
|
Кохай
|
Всем привет , вот решила зарегаться тут. Мда... три года на этом сайте, а так и не разу рука не поднялась зарегаться. В общем меня зову Елена, проживаю в Калининском районе. Анимку смотрю с 12 лет xDD Из жанров люблю романтику и сёнэн - ай, но это не значит что остальные жанры меня не интересуют) Очень надеюсь найти тут единомышленников, а то как то проживая жизнь в сером городе день ото дня порою бывает очень скучно. В общем если есть тут кто живой пишите, буду рада с Вами поболтать __________ Ууууу.... полистала темку и прям расстроилась мертвая она... эх ладно буду надеяться что хоть кто то да живет еще тут. Сообщение отредактировал IIIVEXIII - 21 декабря 2015 01:06 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 15:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|