Шок! Что это?! ... Японская реклама! Именно в такой последовательности я еле выговаривала эти слова, после того, как с минуту была в ступоре, а потом еще минут пять дико хохотала, пытаясь хоть сколько захватить воздуха в легкие. Второй раз просмотр японского рекламного ролика стоил мне почти новой клавиатуры. После увиденного я опять застыла, так и не донеся до рта ложечку с йогуртом. С полминуты я оставалась сидеть в раскрытым ртом, а тем временем йогурту не сиделось в ложечке, и он решил спрыгнуть на клавиатуру и смачно по ней растечься.
Никогда не подумала бы, что такая рациональная нация (наверно, еще более рациональная, чем немцы) будет создавать ЭТО НЕЧТО! После просмотра (а потом долгого возвращения в нормальное состояние моей психики) нескольких десятков японских роликов, я пришла к выводу, что их главная цель привлечь покупателей именно методом жесткого эмоционального воздействия (о, Будда! меня то зачем "эмоционально воздействовать" я же не японский покупатель!!!). Вот ЭТО я вижу по телевизору 5 раз в день...........
Много где читала/слышала, что у большинства японцев очень стандартизированное мышление: как научили в школе или вузе, так и принято воспринимать реальность, действовать в той или иной ситуации. Проще говоря, строго по инструкции. Как же стандартизированное японское сознание дошло до таких роликов?
У многих сложилось впечатление, что японцы недолюбливают русских из-за территориального спора. Это не правда. Большинству японцев вообще как-то... фиолетово на этот спор. (Многие из юных японцев Вам даже на карте показать не смогут, где эта Россия находится). А то, что русский колорит японцам нравится доказывает вышеприведенная реклама.
Ну, и напоследок, вот Вам один из роликов моего любимого обозревателя, полностью посвященного японским шедеврам рекламы. Будьте осторожны и приготовьте на всякий случай пузырек с корвалолом.
На этом все. Желаю Вам удачи и крепкой мыслеварительной системы. ИСТОЧНИК
Сообщение отредактировал Mizuki-sama - 25 августа 2012 11:53
--------------------
- Кажется мой холодильник на меня обиделся... - С чего ты это взял?! - Он морозится уже который день... - ... - Вот-вот морозится и рычит! - Так все холодильники делают. - ... - ОНИ ОБЬЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ!!!
--------------------
- Кажется мой холодильник на меня обиделся... - С чего ты это взял?! - Он морозится уже который день... - ... - Вот-вот морозится и рычит! - Так все холодильники делают. - ... - ОНИ ОБЬЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ!!!
Я больше ничего не хочу знать о японии, никогда. Так и нарывается собственно вопрос: "ДА ЧТО ЗА ДЕРЬМО?". Креативная реклама у них кажется идёт больше на видеоряде, абсурдности и музыке что бы лучше запоминалось. Это понятно. Это действенно. Но христос, будда, аллах, это само по себе невозможно смотреть в здравом уме
О да! Это еще одна причина по которой я хочу побывать в Японии... Их реклама это адская смесь креатива, шизофрении и тяжелых наркотиков... Это потрясающе, нет это божественно! Эта реклама моей мечты! С того момента когда я первый раз увидел ЭТО, и до сих пор я выискиваю ее на просторах Ютуба... И это далеко не самое страшное что я видел)
О да! Это еще одна причина по которой я хочу побывать в Японии... Их реклама это адская смесь креатива, шизофрении и тяжелых наркотиков... Это потрясающе, нет это божественно! Эта реклама моей мечты! С того момента когда я первый раз увидел ЭТО, и до сих пор я выискиваю ее на просторах Ютуба... И это далеко не самое страшное что я видел)
Я тоже пострашней видела))) И кстати я эту "шизофрению" каждый день вижу по телевизору, благо смотрю я его мало......у меня уже мама някать начала А сестра так вобще уже в дурку хочет
--------------------
если не секрет, где же вы живете если у вас по телевизору японская реклама крутится?
В Украине, теперь уже и на Украинском TV такое показывают.......Хорошо что у нас дома спутник
Цитата: Imai-san
Все же здорово, что у них именно такая реклама. Ее можно смотреть заместо комедий
Это конешно хорошо, но рано или поздно такая реклама начинает раздражать и снится в кошмарных снах
--------------------
--------------------
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: