Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Екатеринбург если вы тут отпишитесь)), друзья и поклонники аниме |
|
Слешка |
3 августа 2012 14:33
|
Доно
|
Цитата: kisakaki да даже кто не из екб но сможет приехать в этот город радости просим) Особенно просим! На УралМаш вас сводим! Местных позадираем!!! Там же вас разденут разуют! Don't stop, Hooligans!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Graber |
16 сентября 2012 18:46
|
Искатель
|
Цитата: Слешка Особенно просим! На УралМаш вас сводим! Местных позадираем!!! Там же вас разденут разуют! Don't stop, Hooligans! Заодно и на сортировку, для полного комплекта Цитата: adwokat блин что ж я раньше не залез сюда пропустил встречу
Встречи как таковой ещё не было, пока не собрались.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Gintora |
23 июля 2013 12:13
|
Доси
|
Здравствуйте, ребятки :3 Я тож с екабе, встреча то состоялась или как? В общем то не важно давайте еще одну замутим |
|
|
|
Gintora |
25 июля 2013 09:53
|
Доси
|
Ну я могу вообще то Короче решино:3 |
|
|
|
Graber |
25 июля 2013 14:41
|
Искатель
|
Цитата: Gintora Ну я могу вообще то
Короче решино:3 Когда? куда? где? как?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 16:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|