Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Dakara Boku wa, H ga Dekinai, Похоже, мне не возбудиться |
|
J. Doe |
8 июля 2012 10:42
|
Доно
|
Жанр: комедия, эччи, сёнэн. Тип: ТВ (>12 эп.) выпуск с 06.07.2012 Режиссёр: Такахаси Такэо Сюжет? В общем, был сильно озабоченный парень по имени Рюсуке, и однажды он встретил девушку с алыми волосами стоящую под дождем. Как настоящий мужчина, он конечно же решил провести ее к себе домой без всякой задней мысли. Но после того, как Рюсуке был пронзен духовным мечем он понял, что что-то здесь не так. Рисара (эта девушка) оказалась синигами, которая просто решила воспользоваться гг как источником энергии для своих высоких целей. И все бы неплохо, но забрав у него энергию она также забрала и самое дорогое. Жесть. Исходя из первой серии и прочитанной мною третей главы манги, нас ждет действительно годное трешовое эччи, а не фигня типа DxD. Сцены откровенные, юмор пошлый, само действо интересное. Со времен Князя тьмы не было ничего достойного в этом жанре, может это даже составит ему конкуренцию.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
8 июля 2012 19:55
|
Доно
|
Сюжет интригует. Даже есть своя драмма, я уже сочуствую герою |
|
|
|
J. Doe |
15 июля 2012 11:02
|
Доно
|
Хм, вторая серия посредственна немного. Но в целом неплоха. Цитата: Ailess Из интересного, что за хрень она затолкала тому боксёру в ухо? Жук какой-то. Вряд ли он память стирает, может она его под контроль взяла. Цитата: Ailess Лисара уже привыкла и только "за" получение энергии таким способом. В наглую юзает там и сям. Не сказал бы, что это типично. Вначале она больше на цундере смахивала, теперь вот даже хз. А гарем... Он везде. Хотя гг от этого не особо лучше. Третья серия лучше быть должна, если по манге судить
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
15 июля 2012 11:18
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe Не сказал бы, что это типично. Вначале она больше на цундере смахивала, теперь вот даже хз. Да и вообще реакция у них неестественная. Что Лисара, которая постоянно голая в бою и когда лапают её - 0 эмоций... Также и сестра её. Парень стал в эпичную позу и лапает обоих и в наглую возбуждается. А они стоят, и им пофиг. Только через минуту отпрыгнула. Странные какие-то эти шинигами...
--------------------
|
|
|
|
Zukuta |
17 июля 2012 07:01
|
Кохай
|
Не нужно искать глубинного смысла, зато можно словить лулзов. Оригинал не знаю, но кажется очевидным, что "выдающимся человеком" окажется ГГ. Между делом вспоминается "Николай Николаевич" Юзефа Алешковского: "– Прогнозировать трудно, и для такой высокоритмической акции нужна редчайшая самодисциплина плюс массовое самосознание должно быть и, разумеется, ощущение единства цели. Пока мир разделен на два лагеря – это невозможно." |
|
|
|
nyamsasss |
29 июля 2012 22:28
|
Аники
|
Цитата: Ailess А они стоят, и им пофиг. Только через минуту отпрыгнула. Просто кто-то там слоупок.... А мне доставляет, но эта девка с накладными титьками не очень как-то... и вообще они как-то приувеличели: 92 у них, как все 130 а то и больше откуда такое??? |
|
|
|
nyamsasss |
31 июля 2012 17:49
|
Аники
|
Цитата: sacrat Над грудью анимешных героинь не властна сила гравитации Да тут не в гравитации дело... скорее уж в оптическом обмане или же в представлениях автора |
|
|
|
Evg911 |
20 августа 2012 23:41
|
Сенсей
|
Мальтана, Из этого следует, что аниме следовало бы назвать "Не хочу быть импотентом, но увы" |
|
|
|
Evg911 |
22 августа 2012 00:19
|
Сенсей
|
AlpenGold., Я и не говорил. что не нравится Кстати, 7 серий с Ancord & Nika Lenina уже есть |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|