Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Tari Tari/Тари-Тари, Романтика от P.A. Works |
|
динамик |
10 июля 2012 20:00
|
Доно
|
Такая светлая,жизненная и трогательная 2 серия. Не Азбука цветов,конечно,но очень достойно. В начале,я не понял,это так мило маленькая Конацу плясала что ли? Смешная она всё таки и такая настырная,прям как Чихая.)Один,два тортика-пожалуйста.Только помоги.Братишку шантажирует тем,что выдаст его тайные хранилища)) Цитата: Kari-chan но какого черта они так резко поменяли характер однохвостой-тян? С чего она вдруг так легко согласилась, а в первой отпиралась жуть как? Так вот же- Цитата: Ailess Похоже с её мамой что-то случилось плохое связанное с музыкой. Я вообще её маму не видел,Вакана и отцу кушать готовит.И когда играла вспоминала что то о маме.Пианино дома не открывалось. Она не хотела заниматься музыкой,видимо из за плохих воспоминаний. Вначале она дала только имя,потом за тортик наиграла чуть,ну и поехало-любовь к музыке то у неё жива ещё.Только бы Конацу не пришлось сразу кондитерскую покупать потом Цитата: Ailess А училка-мегера не такая уж и плохая как казалось с первого взгляда. Наверняка не спроста такое строгое поведение. Не,у неё какой то злой характер,ну ей видимо кажется,что Конацу в игрушки играет.Но ведь уже можно было понять,что это для неё серьёзно,она в большой любовью относится к песне,отлично репетируют.Но эта завуч как цель себе поставила вставлять палки в колёса новому клубу,ни каких поблажек(если бы не ректор,то и не разрешила ни чего). Злая мегера-верное определение. Не то что беременная сенсей.Даже в таком положении,уделяет внимание девчонкам,всё по доброму.Повеселило правда в больнице,когда она спросила Саву-А ты ,тут чего,залетела?)) Кстати,ректор.Он тоже хотел отказать Конацу,но увидев имя Ваканы,тут же передумал и даже себя предложил в кураторы.Всё это очень любопытно. В финальная песня,ну очень чудесная.Такие красивые голоса у сейю! Не понятно,только -Конацу преспокойно поёт в парке при народе,а на сцене впадает в панику. Цитата: Kari-chan моя любимая двухвостая-тян остановила все это дело, няша же Да уж,вначале по заднице врезала,а потом арбузное поле нашла.)))) |
|
|
|
SakiMoon |
10 июля 2012 22:09
|
Та еще Птица
|
Хм... набрали народу левого в хор, и они ТАК запели?!?!?! Или их там поголовно всех с детства учат правильно петь? Именно правильно, округляя гласные, не "проглатывая" окончания, дыхание по-очереди, слушая соседа и т.п. А Сава с Конацу еще и двухголосное пение показали Ну я прямо дивлюсь.... Не школьники, а сплошные таланты! Что-то меня внешность Конацу тоже вдруг стала напрягать А вообще характеры Ваканы и Савы прямо с другой стороны показали. Неожиданно, однако. Прямо как в "Чудо цвета лета" Саки всю первую серию бесила, а потом и нормально))))) Че парней то отодвинули на второй план? Не порядок Ну ладно, вроде в следующей серии вернут.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
17 июля 2012 11:32
|
Доно
|
Опять отличная серия. Понравилась ситуация с бадминтоном. Сначала я подумал, что как-то нечестно будет если судьба клубов будет решаться между уже опытным бадминтонистом и ничего не умеющим новичками. Но дальнейшая ситуация еще раз показывает, какие девушки на самом деле Но этот Тайчи мужик. Я бы ныть начал, в истерике доказывать, что все было нечестно и требовать партии 1 на 1 с Конацу. Ну ведь президент против президента - честно. И вовсе не из-за того, что она самая слабая. А с мамой Сакай действительно произошло что-то связанное с музыкой. Может она относилась к ней так же, как и Кокацу и в результате случилось что-то плохое. Поэтому учителю и не нравится такое отношение к музыке. И да, я итальянский не знаю (или какой там? Французский?), но что тот мужик со свиньей хотел? Со стороны похоже, что он маньяк. Кстати, название "Клуб пения и иногда бадминтона" порадовало.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
17 июля 2012 16:24
|
Доно
|
Вакана меня все равно чем-то отталкивает, даже не пойму чем. Вроде и не делает ничего, а отталкивает Цитата: J. Doe Но этот Тайчи мужик Угу, я бы тоже поагрилась на них. Ну правда, ладно бы один воланчик, а то сразу три. Цитата: J. Doe Поэтому учителю и не нравится такое отношение к музыке. Ох, чую я этйо учительнице припишут трогательную грустную историю, чтобы был обоснуй, мол, не просто так она ворчит. ИМХО, зря, часто бывает, что люди просто так противные такие Цитата: J. Doe И да, я итальянский не знаю (или какой там? Французский?) Не, точно не французский, тоже об итальянском думаю, но не уверенна) Цитата: J. Doe но что тот мужик со свиньей хотел? Со стороны похоже, что он маньяк. Да неее, уверенна, что он в мирных целях) Может, маму Сакай знал. Цитата: J. Doe Кстати, название "Клуб пения и иногда бадминтона" порадовало. Странно это. Как они будут успевать-то? Там и в хоровом все время найти не могли, а тут еще и на два клуба...
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
17 июля 2012 22:03
|
Доно
|
Хорошая серия. Цитата: Kari-chan Вакана меня все равно чем-то отталкивает, даже не пойму чем А меня умиляет.)Ну забавная же она очень девчушка.И такая энергичная. Итальянец с поросёнком на поводке здорово насмешил.А как они бежали за велосипедом,особенно поросёнок А Вакана зря его боится,ну товарищ же помог починить велосипед,да и не будет он днём при народе ни чего плохого делать. Завуч опять раздражала,она ведь не только клуб пения закрывала,а и клуб бадминтона.Чем ей Танака то не угодил?Ведь ректор разрешил,а она на вред ему действует.Да ещё а такой постной физиономией всё,тяжела её жизнь. Повеселила сценка дома у Танаки.Находчиво так Виин ускакал,как зайчик из комнаты,увидев там его сестру Цитата: Kari-chan Странно это. Как они будут успевать-то? Да нормально-попоют вначале,потом поиграют.) Выиграют сразу и конкурс по пению и чемпионат по бадминтону.)) Интересно,что же всё таки случилось с мамой Ваканы?Она даже в эндинге отдельно от них сидит,да и тут опять пропускает репетиции. Так боится музыки. |
|
|
|
SakiMoon |
17 июля 2012 23:29
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Она даже в эндинге отдельно от них сидит, но уже ближе сидит раньше вообще в сторонке стояла, и парней не было) Цитата: Kari-chan уверенна, что он в мирных целях) Может, маму Сакай знал. да точно что-то с мамой связано, он же сказал про глаза и волосы (вроде), что такие же, а еще брелок признал (наверное, память от мамы).
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
18 июля 2012 13:06
|
Сенсей
|
3я серия тоже отличная) Как-то незаметно пролетает, примерно как Хёка, хотя и другим берёт. Девочки - читерюги, в 3 воланчика играть) Весьма оригинально сбор группы обставили. И как я и надеялся весь сброд отсеяли. 5 человек - идеально. Мегера снова атакует, только только мнение о ней изменилось и бац, за старое взялась. Мне кажется что мегера раньше состояла в этом музыкальном кружке вместе с мамой Ваканы. И ещё смутное подозрение что тот итальяшка также был в группе (кстати забавный тип, по этому и прицепился к Вакане, так как она похожа на маму. ванга мод - офф). Я вот только не пойму, что у них за группа. Вроде клавишница есть, а про остальные инструменты молчат. Или это просто мини хор такой...
з.ы. Благодаря Тари-Тари открылась страшная истина - я не смотрел Кейон, что быстро и исправил (жутко понравилось).
--------------------
|
|
|
|
динамик |
18 июля 2012 19:54
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon но уже ближе сидит А понятно,тут эндинг видимо каждую серию будет меняться.У этой студии было похожее и в Ритмах ангела.В конце наверно будут все вместе распевать песню Цитата: Ailess Вроде клавишница есть, а про остальные инструменты молчат. Или это просто мини хор такой Ага,в отличии от Чаепития после уроков у них просто клуб пения.))И немного бадминтона.) Цитата: Ailess я не смотрел Кейон, что быстро и исправил (жутко понравилось). О,здорово! Будем ждать полнометражку! Цитата: Ailess И ещё смутное подозрение что тот итальяшка также был в группе Но странно тогда,что он совсем не говорит по японски. |
|
|
|
Ailess |
24 июля 2012 17:48
|
Сенсей
|
И снова шикарная серия) Старпёры понравились, весьма колоритны и интересны. Виин в этой серии крут) догнать на такси и на ходу сбить итальяшку дабы спасти Вакану. (пф, у неё на лице никакой реакции даже не появилось, хоть бы покраснела для приличия) Кстати был почти прав на счёт того итальяшки) И правда мама Ваканы была связанна с его группой, и то что он её узнал тоже. Таки мама Ваканы и правда умерла, осталось узнать причину. Из-за которой забила на музыку. Конацу, в танке на своей волне, какое-то уж слишком большое помешательство на этой группе. О других забыла совсем. Сава страшна в своём праведном гневе) Вакана планомерно переходит на тёмную сторону силы, сегодня вон и выступление организовала да и по имени теперь обращаются. Хотя и сама с ними петь не стала, но мне кажется, что если бы старпёры её не задержали - она бы пошла со всеми. Понравился момент где они каждый сам по себе репетировал, уж думал щас пение Ваканы услышу!? и Облом) Хотя само выступление было отличным, хоть и всего для 3х слушателей) Похоже шлёпать по заднице у Савы семейное, Конацу вон уже как виртуозно натренировалась уворачиваться) В общем сериал держит прежний высокий уровень, совсем не сбавляя оборотов)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
24 июля 2012 21:05
|
Доно
|
Однозначно самый тёплый и милый сериала сезона. В 4 серии столько таких вот кавайных моментов. Маленькая Сава на лошади,маленькая Конацу танцует под Кондор Квинс,встреча поросёнка и лошади,забавно спящая Конацу. Цитата: Ailess И правда мама Ваканы была связанна с его группой, и то что он её узнал тоже. Как же тесен мир-ещё одно подтверждение.Миямото встретила своих кумиров,а они оказывается пели песни написанные мамой Ваканы. Итальянец чудик конечно,ну может же говорить по японски(хоть и не много)Чего тогда девчушку пугает? А Виин и правда герой,после такого подвига могла бы и романтика появиться.Но к сожалению видимо не в этом сериале Виин ещё смешно так пытался спеть фальцетом и всё спрашивал.)Опять по книге учится. Выступление у ребят милое получилось,в костюмах,ещё и танец разучили.Жаль,что они на дальнюю сцену попали(но три слушателя было таки.)) Цитата: Ailess Хотя и сама с ними петь не стала, но мне кажется, что если бы старпёры её не задержали - она бы пошла со всеми. Не пока ещё навряд ли.В превью к следующей серии она хочет фортепьяно продать,так что видимо пока ещё не готова.Хотя вроде старики ей всё объяснили,письмо вот прочитала.Но серий много,не будем торопиться. |
|
|
|
Kari-chan |
1 августа 2012 13:20
|
Доно
|
Не могу понять, но в моей голове почему-то после первых ноток этого опа всплывает оп из Natsuito Kiseki А Виин и Конацу неплохо спелись на турнире И танец Конацу и Савы был забавным) жаль, что Тайчи не дотянул до четверки. А Вакана и в детстве была раздражительной( Маму жалко так, оан такая хорошая и красивая была. Благо, хоть сейчас Вакана осознала. Кстати, в эде ближе сидеть не стала.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 августа 2012 19:44
|
Доно
|
Депрессивная 5 серия.К финалу настроение упало почти до нуля. Цитата: Kari-chan А Вакана и в детстве была раздражительной( Ну это ты слишком мягко.Дурой она была,избалованной дурой и эгоисткой. Кричала на больную маму,требовала всё чего то-это не так,то не этак. Такой же Вакана остаётся и сейчас,кстати. Ведь уже десять раз ей объяснили,что мама хотела,чтобы она и дальше занималась музыкой.Нет давай продавать пианино,все воспоминания к чёрту,даже талисман-рыбку выкинула практически. А отношения с ребятами-это калька с отношений с мамой.Те к ней со всею душой,стараются как могут,а она нос воротит и опять занимается самобичеванием.Мне на её тоскливую физиономию к концу серии смотреть уже было противно.Ни чему то её жизнь не учит.Вначале теряет,потом начинает усиленно изображать страдания. Цитата: Kari-chan Кстати, в эде ближе сидеть не стала. Да пусть там и сидит дальше- пофиг на неё.А ведь в следующей серии её спасть опять видимо будут(( Кстати,вот ещё что подумал.Мне Вакана своим поведением очень напоминает Арату из Чихаяфуру.Тот тоже обвинил себя в смерти деда,отказался от любимого дела и стал практически затворником.Прям калька. Такие персонажи мне как то не очень нравятся. |
|
|
|
SakiMoon |
1 августа 2012 20:19
|
Та еще Птица
|
нда... что-то Вакана совсем меня разочаровала Неужели потом ее образумят? Дык вроде поздно уже... Фортепиано отдала, даже "дельфиниху-сан" оставила. Ну не дура ли? Это же память о маме. Цитата: динамик Мне Вакана своим поведением очень напоминает Арату из Чихаяфуру.Тот тоже обвинил себя в смерти деда,отказался от любимого дела и стал практически затворником.Прям калька. не трогать Арату
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
8 августа 2012 11:35
|
Сенсей
|
Шикарная 6я серия) Подвели итог так сказать. Общими усилиями таки вернули Вакану на светлую сторону силы) Всё было мило и понравилось) целая куча добрейших моментов. Конацу в позе ниндзи навещающая Вакану, торт жалко... И поездка на лошади... И то как она пропалила тренировку Виина и Тайчи. Наверно первый раз за 6 серий, когда Вакана смеялась) а потом и впервые услышали её пение) А ещё я балдею от местных флешбеков, редко где встретишь настолько годную подачу. Повышающая уровень эмоциональности происходящего и драму. Хорошая всё таки у неё была мама... Только слегка на музыке двинутая, по моему даже через чур. Отец Ваканы удивил, неожиданный поворот. В прошлой серии без вопросов "продал" инструмент. А тут вон оказывается как сделал. Моральный прессинг устроил. Вообще очень порадовала серия, пряма переполненна добротой, особенно в сравнении с прошлой серией. И кошка вернулась, и пианино не продали, ну и сама Вакана разобралась в своих чувствах и наконец воссоединилась с музыкой и друзьями. И тут прям как в "Связи сердец" на этом моменте можно было бы и закончить сериал, но вс1 равно интересно, как теперь продолжится)
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
8 августа 2012 12:06
|
Та еще Птица
|
Серия хорошая. Радует, что не тали растягивать упрямство Ваканы (и так долго тянулось). Какой замечательный у Ваканы папа Цитата: Ailess торт жалко... интересно, зачем Конацу его сфоткала?)))) Цитата: Ailess пропалила тренировку Виина и Тайчи. Наверно первый раз за 6 серий, когда Вакана смеялась) а потом и впервые услышали её пение Тренировка убила... Что-то не припомню, чтобы мы на хоре так делали Песня все же такая красивая. Все удивляет меня, как они многоголосьем так хорошо поют, ведь они все вместе (этим коллективом) и не тренировались. Тем более парни, они вообще же раньше не пели, а нижнюю партию всегда сложнее петь, тянет вверх. Вот не могу точно расслышать, то ли на 2 голоса поют (просто парни на октаву ниже), то ли на 3... А вот в конце, после песни, точно на 3 голоса было))) трезвучие (все... меня понесло, ностальгия). Голос у Ваканы хорошо поставлен, сейю молодец Надеюсь, нас еще порадуют красивыми песнями с таким хорошим исполнением (а то я эту песню уже +100500 раз послушала)
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
8 августа 2012 14:17
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon интересно, зачем Конацу его сфоткала?)))) Дык она фотку Саве отправила) Мол извиняй, вот что вышло =_=" + Сава позже гневную смску прислала Вакане мол прибьёт Конацу при встрече за испорченный торик)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
8 августа 2012 21:32
|
Доно
|
Да,прекрасная трогательная серия.Вначале в Связи сердец,теперь тут такие душевные серии. Оказалось,что 5 была просто необходима,Вакане надо было переболеть и многое осмыслить.Замечательно,что она всё поняла,но без друзей и папы она бы не смогла этого сделать. Цитата: Ailess переполненна добротой Да,после просмотра таких серий становится так тепло на душе.Столько хороших людей вокруг,на Вакану прям обрушилась волна добра и теплоты. На лошади покаталась,тортика покушала,малыша на руках подержала,узнала желания мамы(всё таки отец мог бы мне кажется и раньше рассказать,ведь Вакана просто не решалась спросить) Цитата: SakiMoon Тренировка убила. Это всё знаменитые книжки Виина.)) Ну ничего теперь всё будет хорошо! Поют,конечно, профессионально очень. Лирические воспоминанияОх,тоже вспомнил свой хор(как же давно это было). Помню тоже ездили на соревнования,песня называлась Красный конь(до сих пор её иногда напеваю) А сколько в армии перепели песен во время маршировки-В столовую с песней шагом марш!)) -Маруся,раз,два,три! или -Запрягайте,хлопцы кони! Совсем недавно на работе было застолье,ох и наорали мы тоже песен(русские,народные,степные,хороводные))) Ну ладно,прекрасно,что всё так быстро разрешилось.Вакана допишет эту песню и их мечта с мамой исполнится.Надеюсь эндинг теперь изменится! |
|
|
|
Ailess |
14 августа 2012 09:44
|
Сенсей
|
Мда... Какой-то замкнутый круг =_=" Только-только разрулили проблемы Ваканы и по идее всё должно быть радужно, как жертвой новой волны депрессии пала Сава... А начиналось всё вполне мило и обыденно, совместные тренировки, планирование фестиваля (что-то меня их фестивали стали очень напрягать... в каждом аниме про школу их пихают и пихают), то как девочки постебались над Виином улыбнуло. С такими серьёзными моськами говорить о белом носороге под школой)) Радует что Вакана теперь полноценно в строю. Ну а дальше пошли скандалы, обиды, депрессии и тд... Думал Сава и правда разденется перед отцом >_> отломала мама... В целом родителей понять можно, дельные вещи говорят. Но разумеется, в силу возраста Сава с этим в корне не согласна (хотя я считал её самой взрослой и рассудительной). Тупняк с диетой также не понял (улыбнул момент с Тайчи упрекнувшим диету, такой шквал обзываний обрушился). Даже если ты хочешь сбросить пару кило, чтоб облегчить лошадке задачу. Но ведь на голодный желудок далеко не уедешь. За что и поплатилась.
Не очень хочется, чтобы весь сериал строился на поочерёдных проблемах этой пятёрки (этого и в Связи сердец хватает). Как никак "самый добрый сериал осенне-летнего сезонов". Как ни странно не хватает обычной доброй повседневности.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 августа 2012 20:33
|
Доно
|
Замечательная 7 серия.И как хорошо,что вся пятёрка теперь в эндинге сидит вместе(Конацу дирижирует)) Вакана такое многоголосие поставила-любо дорого слушать.Очень хочется,чтобы друзья хорошенько умыли на фестивале официальный хор с противной зам директора во главе.Там девчонки видимо пример в этого завуча берут-такие заносчивые. Правда сделать это трудно будет,у покровителя клуба-директора какие то проблемы и делёж сцены он отдал завучу,а та запросто может ущемить Конацу с ребятами. Жалко ещё,что романтики в сериале нет,даже чуть-чуть. А ведь пара Вакана-Виин,например,неплохо бы смотрелась) Цитата: Ailess Даже если ты хочешь сбросить пару кило, чтоб облегчить лошадке задачу. А может там в документах был вес,который нужен жоккею написан,а Сава не вписывалась?Мне кажется она не хочет расставаться со своей лошадью,вот и мечтает участвовать в скачках. Цитата: Ailess С такими серьёзными моськами говорить о белом носороге под школой) Да над белым носорогом тоже посмеялся.)Под школой мол держат И фантазии Виина были красочные,такие.) Цитата: Ailess За что и поплатилась. Слава богу,судя по превью,всё обошлось ссадинами и синяками.Да и желания стать жоккеем вроде у Савы поубавилось. Цитата: Ailess Не очень хочется, чтобы весь сериал строился на поочерёдных проблемах этой пятёрки А я так уже привык,вроде так и надо.Всё таки тут(как и в Азбуке цветов) ставятся проблемы взросления,выбора дальнейшего жизненного пути,становления характера.Здорово,что это аниме не просто пустышка,а вполне себе серьёзная вещь.В общем то уже могу студии жирную пятёрку поставить! |
|
|
|
Kari-chan |
15 августа 2012 10:03
|
Доно
|
Что-то у японцев прям неделя открытых грудей Цитата: Ailess жертвой новой волны депрессии пала Сава... На Саву приятнее как-то смотреть) Хотя я надеялась, что у нее как-то обойдется без всего этого. Вон, Нако из Азбуки же как была няшей так и осталась, а у этой подростковые проблемы внезапно. Цитата: динамик А ведь пара Вакана-Виин,например,неплохо бы смотрелась)
Только на них и есть намеки, а мне они не нравятся совсем Хотя Виина я вообще ни с кем не представляю, как и бадминтониста. Цитата: динамик В общем то уже могу студии жирную пятёрку поставить! А я вот его пока на четверочку оцениваю, все-таки много еще тайтлов получше)
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|