Pailonчик, сенсей первого это первый ученик Рёдзенпаку, его изгнали просто за переход на тёмную сторону силы
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
angeldust13, я знаю кенчи встречал его на острове и тот предлагал перейти на его сторону, но вопрос другой побеждали ли его. Развратник Кэнсэй Ба ахахаха залезет под юбку. Итак если к вам не лазили под юбку, я беру Кэнсэй Ба и иду к вам ахахаха
Pailonчик, не Ба Кенсей старикан-развратник я ттаких не очень люблю персов, но дерётся круто, жаль Вин Чун не исппользует
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Pailonчик, Сигурэ бесподобна Фуринзи до ней как мне до Шварценегера
--------------------
"В среду на сайтах Мацуэны Сюна и журнала Weekly Shonen Sunday издательства Shogakukan была анонсирована третья ОВА по творению Мацуэны "Сильнейший в истории ученик Кеничи". Выйдет она 16 ноября. В 49 том манги войдёт DVD с третьей ОВА, в которой будет представлена привлекательная убийца Кристофер Эклер в качестве противника. Более подробная информация о третьей ОВА будет представлена в будущих выпусках журнала и на веб-сайте. Первая ОВА вышла вместе с 46 томом манги 14 марта, а вторая - с 47 томом в мае." Информация команды переводчиков ezergan team. Ссылка на источники: 1) http://www.m-bros.net/~wazadepa/menu/ova_kenichi.html 2) http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-09-20/kenichi-the-mightiest-disciple-m anga-gets-3rd-video-anime
Итак глянул 5 овашек которые появились на сайте. Скажу впечатление разные очень понравилась 1 и 2, и не понравилась 5. Видел на сайт залили серии 1 сезона с озвучкой. Очень хотелось чтобы релизеры которые добавляли серии привязали серии к этой темке. Заранее спасибо.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: