Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Кровь Триединства, Грехи вечны, но молюсь я за мертвых
Pailonчик
3 июня 2012 14:46
Сообщение #41

Семпай
  • 51

Uzumaki_Michki,
ахаахах ты так все аниме смотриш, если в краце здесь расказывается о войне вампиров и людей, но есть еще одна могущественная сторона, крусники, их 3, каждый обладает уникальными способностями
_Мицуки_
3 июня 2012 14:55
Сообщение #42

Сенсей
  • 68

Цитата: Pailonчик
аниме смотриш

Неа, только если в нем сомневаюсь xD
Цитата: Pailonчик
расказывается о войне

Войну мы любим **
Ну думаю на досуге можно будет посмотреть xD

--------------------
Pailonчик
3 июня 2012 15:15
Сообщение #43

Семпай
  • 51

Цитата: Uzumaki_Michki
Ну думаю на досуге можно будет посмотреть xD

Ну глянь я так думаю тебе понравится
stixia
3 июня 2012 19:39
Сообщение #44

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
но сюжет пошёл дальше.

По манге не то, что дальше ушел - там очень сильные расхождения в сюжете. Последней арки аниме вообще в манге нет. Манга в случае с Trinity blood - побочный продукт.
Pailonчик
3 июня 2012 19:47
Сообщение #45

Семпай
  • 51

Цитата: stixia
Манга в случае с Trinity blood - побочный продукт.

Печалька.
Ailess
3 июня 2012 20:19
Сообщение #46

Сенсей
  • 68

Цитата: stixia
По манге не то, что дальше ушел - там очень сильные расхождения в сюжете. Последней арки аниме вообще в манге нет. Манга в случае с Trinity blood - побочный продукт.

ммм, ну технически и манга и аниме пошли из ранобэ.
Но автор помер ещё до выпуска аниме. И 2 левых типа занялись продолжением истории. 1 занялся продолжением ранобэ, 2й рисованием манги по оригинальным и новым сюжетам.
ну а в случае с аниме, снимали его опираясь на мангу. а в последней арки идёт расхождение просто по тому что сериал надо было более менее аккуратно закончить. а новые авторы ни мангу ни ранобэ заканчивать не собирались. вот и всё.

--------------------
greatdeadman
8 июня 2012 10:13
Сообщение #47

Кохай
  • 0

Оформление темы очень красивое, но возникает вопрос.
Чем тебе так насолила нягиня киевская Астароши Асран?
Ты включил в описание многих персонажей, что появлялись куда меньше, и играли меньшую роль, нежели она (взять хоть Хьюго).
Pailonчик
9 июня 2012 15:49
Сообщение #48

Семпай
  • 51

Цитата: greatdeadman
Чем тебе так насолила нягиня киевская Астароши Асран?

Она мне не чем не насолила просто я не включил ее, теперь она есть в списке главных персонажей по твоей просьбе. Впервые мне попадаются такие принципиальные люди еще не кто на форуме не критиковал меня по поводу моих тем вплане чегото у тебя тут нехватает ахахаха
Velaris
14 июня 2012 12:39
Сообщение #49

Аники
  • 34

Сейчас в меня полетят камни)
Это действительно хорошее аниме...однако..Я смотрела его позже "Ди, охотника на вампиров", "Последнего вампира", "Хелсинга" и т.д и т.п. Наверное поэтому, ничего сверхнового, сверх необычного или эксцентричного я не увидела. Привет изъезженной теме хороших и плохих вампиров. Да, красивая прорисовка, да, присутствует сюжет, но я не могу сказать, что в этом есть что-то новаторское. Впрочем, зачем придумывать велосипед, когда он уже изобретен. Штамповка популярных сюжетов лучший способ заработать для любой кино и мультипликационной индустрии. В целом оно достойно просмотра, очень качественные OST'ы, и попереживать получиться и в персонажей повлюбляться (я, например, была без ума от Гюга де Ватто, жаль его в сериале так мало). Даже раскошелилась на коллекционное издание, которое заслуженно упокоилось на полке и больше ни разу не доставалось, поскольку пересматривать желания не появилось. А вот песенка из опенинга иногда до сих пор всплывает в голове.

--------------------
Чужие души необьяснимы

Они немы.

Аниме, анима не омонимы,

Они-мы...
angeldust13
14 июня 2012 13:52
Сообщение #50

Кара и Благодать Божья
  • 102

Velaris,
ну это правда это аниме немного похоже на все предыдущие, которые ты написала: постапокалипсис, как в Ди; вампиры на службе людей, как в Хелсинге + крусники обладают наивысшей силой у вампиров, как Алукард + глава Хеллсинга очень похожа на кардинала-начальницу подразделения по борьбе с вампирами - так что действительно здесь нет ничего сверхнового, но в этом аниме есть неповторимая атмосфера и продуманный мир, отличающий его от всех аниме похожего жанра + сплетение жанров: драма, боевик, мистика, фантастика, немного романтики, короче всё равно класная анимеха super и ещё камнями никто в тебя бросаться не будет, ибо не за что aha

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
gancenger
16 июля 2012 22:46
Сообщение #51

Доси
  • 17

Помимо того что это аниме супер: по сюжету, атмосфере и графике. Как подиетил angeldust13 оно схоже с Хелсингом super, меня это удивило и искренне порадовало. Эти два аниме не перестают удивлять cry

--------------------
url=http://www.radikal.ru][/url
TheSilver
28 мая 2013 02:12
Сообщение #52

Семпай
  • 51

Тут наткнулся на такой интересный факт что за основу персонажа Герцогини Миланской был взят реальный человек из истории Катерина Сфорца.

--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало).
ленивец
20 марта 2016 23:09
Сообщение #53

На земле и на небесах
  • 119

Перед просмотром аниме, когда я читала комментарии, я частенько видела фразу"Неожиданные повороты сюжета". Но скажу, что это фраза не очень подходит сюжету и не потому что он предсказуем, а потому что он настолько сложен, продуман и все детали в нём так взаимосвязаны, что это выражение звучит как-то слабо. Мир этого аниме настолько сложен, а поначалу совсем непонятен, что трудно разобраться во многом, особенно в терминологии: мафусаилы, терраны и т.д. stress Даже было так: вроде бы с одним аспектом разобралась (например, что творится между Империей и Ватиканом) но тут же предстаёт какое-то третье королевство и т.д.
Но мне приятно, что здесь нет ничего лишнего, бесполезных и ненужных персонажей, глупых поворотов сюжета, безумных учёных....Но, кроме того, говорят, что в жизни взаимоотношения так не строится, что в Крови триединства всё обставлено слишком наивно, но,думаю, если бы и отношения также закрутили как и сюжет, то аниме бы стало очень тяжёлым для восприятия...

Поскольку сюжет сначала был для меня сложен, я больше внимания обращала на героев и..... поняла, что таких персонажей в аниме-индустрии мало. Отличительная черта героев-это их многогранность. Например, Авель Найтроуд- с виду обычный, смешной священник-непринуждённый, беззаботный, голодный^^но при случае опасности, он становится жестоким жнецом, непоколебимым и опасным, а когда я узнала, что он некоторое время ненавидел людей- я не поверила своим ушам/глазам!
Или другой пример, Катерина. Строгая, расчётливая женщина, оказалась не такой сухой как мне казалась в первых сериях, но по-настоящему я удивилась, узнав что в прошлом она та самая милая, напуганная девочка(та что в опенннге) . Сильная женщина, умеющая брать на себя ответственность.
И в таком же духе можно рассуждать почти о всех персонажах well
В их характерах нет однонаправленности, как в других персонажах других аниме.

В целом, сам сериал напомнил мне те красивые европейские мультики, что я смотрела в детстве kami

Если что-то я не правильно поняла/написала, каюсь, я просто мангу не читала. sorry

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 ноября 2024 00:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры