Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
AnIme-CHan |
1 апреля 2010 15:48
|
Доси
|
это 43,44 глава...........там ваще кайф.....он ей признался....и они поспорили на то что Икуто влюбит в себя Аму.............. я когда читала ваще чуть не плакала ..... так трогательно
--------------------
[ Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, только ты улыбался, а все остальные плакали.] |
|
|
|
nekocotik |
1 апреля 2010 20:20
|
Семпай
|
икуто так много раз заставлял аму краснеть что по моему поцелуй в щёчку уже не подходит тем болие тадасе тоже её поцеловал это как какой нибуть любитель походить по магазинам купил кофточку и ему сказали что она новая и не у кого такой нет покупатель вышел и через несколько дней у другой девушки такаяже кофточка всё пора покупать другую кофточку ещё лучше если покупатель на самом деле так любит ходить по магазинам тоесть икуто пора предприменять другие действия ещё лучше если он на самом деле любит аму посмотрите как они смотрят друг на друга ничего мы просмотрели 2 сезона и 3 досмотрим хотя кого я обманываю в 1- 2-х сезонах был икуто и смотреть это было наслаждением ну разве они не лапочки
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
lisenok^_^ |
2 апреля 2010 16:07
|
Кохай
|
nekocotik, вроде правда.... вот картинка .....
--------------------
Что со мной? Неважно, сколько гадостей он скажет, я же его ненавижу. И мне не больно… Мне не должно быть больно…(с.) |
|
|
|
nekocotik |
2 апреля 2010 21:19
|
Семпай
|
если приблизить картинку на новом яйце написано Psychology Negativity подождите сейчас перевиду может и будет четвёртый сезон просто там много чего ещё должно произойти кстати новое яйцо переводится как Отрицательность Психологии а яйцо дайи popularity future переводится как будущее популярности яйцо ран love vitality переводится как живучесть любви яйцо су cuisine objects переводится объекты кухни яйцо микки sense creativity переводится творческий потенциал смысла
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
Lanu |
2 апреля 2010 22:28
|
Доно
|
всем хелло!) Блин Икуто убить мало, он БАКА,БАКА,БАКА!!! как он мог так смыться оставив Аму с етим сопляком, вы наверно помните вот это "ХАХАХАХАХАХАХАХА" <-- фирменый смех Тадасе! Ну вот ет люди блин надо точно съездить в Японию и потмо поехать на студию взять рижесёра этого мультфильма, поставить его на палки каторые стоят вертикально, завязать ии ПЫТАТЬ, и вовермя этого спрашивать "Икуто будет с Аму? ХАХА" и если он ответит нет, ему гразит долго и мучительно стоять в пламени и смотреть как его конечности сжигаются языками пламяни
--------------------
|
|
|
|
Вампирша |
2 апреля 2010 22:51
|
Доно
|
Цитата: Lanu Ну вот ет люди блин надо точно съездить в Японию и потмо поехать на студию взять рижесёра этого мультфильма, поставить его на палки каторые стоят вертикально, завязать ии ПЫТАТЬ, и вовермя этого спрашивать "Икуто будет с Аму? ХАХА" и если он ответит нет, ему гразит долго и мучительно стоять в пламени и смотреть как его конечности сжигаются языками пламяни Это точно! Я бы еще пытала и приговаривала:"Ну, вы же понимаете ситуацию! Люди требуют Икуто, а вы его так мала показываете. Исправляться надо, исправляться!" |
|
|
|
KatyMoore |
3 апреля 2010 14:57
|
Сенсей
|
Ничего этого не будет, т.к. я прочитала, что сериал окончательно закрыли, из-за того, что режиссеры не смогли собрать такую же по кол-ву аудиторию, как в прошлых сезонах. А конец 25 в общем-то по сюжету не плохой - Икуто путешествует по миру со своим аркестром, а будет ли Аму с Тадасе или выберет кого-то другого, уже никому не известно. Так что, тут авторы сделали - ни нам, ни себе. А я тут еще всех убеждала, что продолжение все-таки будет... Обидно.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|