Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
mila00 |
1 февраля 2012 04:51
|
Кохай
|
аниме супер но про 4 сезон не слышала надеюсь выйдет в 2012 |
|
|
|
Blackberry_Ice |
1 марта 2012 16:41
|
Кохай
|
аааа, ну почему, почему, ПОЧЕМУУУУ? чертов король смотрела только ради Икуто и Аму, и ЗАЧЕМ СМОТРЕЛА ТОГДА? в общем, я разочарована, так ждала хеппи-энда.. |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
31 марта 2012 16:52
|
Семпай
|
Не знаю точно, но по-моему только первый сезон смотрела. В целом аниме не плохое, очень даже хорошее и интересное. Сюжет мне тоже нравится, хорошую они тему выбрали про мечты. Красивая рисовка. Поначалу нравилось это аниме, но сейчас уже не настолько сильно.. Немного Сейлор Мун из-за всех этих превращений напоминает, но я всё же не буду сравнивать, потому что каждое аниме наполнено своей атмосферой и в каждом есть что-то своё особенное. Больше всех, конечно же, нравится Икуто, загадочный парень. Аму не всегда нравится, в некоторых моментах ведёт себя глупо, ну что ж все мы совершаем ошибки, не стоит на неё так злится, всё же она главная героиня да и к тому же вполне нормальная и хорошая девчонка. Вот в общем то и всё, что я могу сказать об этом аниме. Попробую как-нибудь и другие сезоны посмотреть.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
leraaaa99 |
1 апреля 2012 22:26
|
Кохай
|
Тадасе!!! НЕНАВИЖУУУ чтоб он сдох Икуто так мало показывали 25 серия не порадовала |
|
|
|
Киора |
4 апреля 2012 19:58
|
Кохай
|
Я тоже вроде только 1й сезон посмотрела. Не помню уже. Вот думаю, есть ли смысл смотреть остальные, если (судя по коментариям) Икуто там совсем мало будет... (хах, в основном только ради него смотрела - такой лапочка ) Что посоветуете? |
|
|
|
Киора |
17 апреля 2012 21:06
|
Кохай
|
О, тогда действительно гляну второй сезон)) Ахаха, ясненько Спасибо*) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 02:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|