Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Eva-chan |
8 июля 2011 09:16
|
Доси
|
мне кажется никакого 4 сезона не будет мангаки устали от этой манги и сложили руки... БЕЗДЕЛЬНИКИ!!! эх ладно от нас тут уже ничего не зависит, так что вся эта инфа про 4 сезон про 5 яйцо полнейший бред, раньше и сама во всё это верила но теперь думаю что это полный бред просто кто то придумал и сказал будто правда а что насчёт перевоплощения аму с йору ,вспомните йору исчез ,это тоже бред
--------------------
.... |
|
|
|
MikkiMikki |
8 июля 2011 18:04
|
Кохай
|
ну вообще в последнее время все больше и больше инфы про то,что в августе или сентябре будет 4 сезон просто есть инфа,что директор попросил авторов этой манги заняться другим делом,но увидев недавно рейтинги чара-хранителей,попросил продолжить это аниме. |
|
|
|
abaggon |
24 июля 2011 00:03
|
Кохай
|
третья серия просто ужасна!!!!!!!!!!!! ((((((((((( |
|
|
|
Vertrag |
26 июля 2011 23:30
|
Кохай
|
Ох,ну ё моё. Первый сезон от души сделали ,второй тоже . А этот сезон, как от нечего делать сляпали. Итог:после двух первых прекрасных сезонов, третий-лучше не смотреть , испортите себе всё впечатление от просмотра первых двух.
--------------------
People can not live without memories ... But live among memories, they also can not .. © |
|
|
|
happy :з |
3 августа 2011 13:38
|
Кохай
|
Блин ну когда же четвёртый сезон будет? если в этом и следуйщем году не будет,я перестану надеяться Кто знает хоть примерно когда выйдет 4 сезон? и можите ктот дать сылку на мангу??
--------------------
Посмотри в окно в 5 утра, на рассвете – до чего красив мир без людей! |
|
|
|
Кадзуми-сан |
22 августа 2011 05:38
|
Кохай
|
Цитата: Yuki-nuna если честно, то всё бы ничего, только возраст героев убивает.. ей 12 лет ещё, а она уже о парнях думает, да о признаниях.. былоб ей лет эдак 15-16, тогда норм) впрочем, можем это представить как хронологическую ошибку или как ошибку мангаки.. впрочем аниме интересное, Икуто каваен^^, и пусть живут они долго да счастливо -о- (не смотрел 3 сезон) Даже если аму будет с икуто... то что это уже на пидофилию тянет ей 12 икуто 17 О_о |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|