Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
BlackLyn |
11 мая 2010 13:01
|
Семпай
|
Цитата: Kety аа понятно ну это уж сааавсем))) wtf чтобы она выросла да ещё и потом была с Тадасе)))) Я шить не умею:)))) Но я бы от живого тоже не отказалась^^
--------------------
|
|
|
|
nekocotik |
11 мая 2010 16:29
|
Семпай
|
насчёт 4 чара хранителя не знаю но мы все былибы очень рады особенно еслибы это была кошечка но--------- мы точно знаем что аму перевоплотится с йору очень хочу увидеть реакцию икуто он наверное будет в шоке
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
fan.obliviona |
11 мая 2010 19:01
|
Доси
|
Аниме отпад! мое любимое! Икто прям лапа, влюбилась я негаданно , нежданно ... А Аму мя прям родная! всем девкам нос утрет, пацанов всех загребет ! или что-то из ряд вон неприличное, но это уж хентай пошел... мысли опять далеко от мозгов.... ПРОДОЛЖЕНИЯ ТРЕБУЮ!!!!!!!!
--------------------
Я знаю точно наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где. Я знаю как. Я не гадалка. Я - Маньяк)))
|
|
|
|
Мико_ оО |
12 мая 2010 10:35
|
Кохай
|
аниме супер, только третий сезон не радует, вся надежда на четвёртый икуто лапа : перевоплащение с йору? должно быть миленько)))))))) буду с нетерпением ждть 4-ого сезона
--------------------
людей притягивает запретное |
|
|
|
Blue-Sky |
12 мая 2010 18:13
|
Доси
|
Лично мне в "3-ем сезоне" понравилась только 10 серия. Очень один момент там порадовал(наверняка сами знаете, какой ).
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 01:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|