СЮЖЕТ-божество Нярлхотеп (сокращённо - Няруко) прибыло в наш грешный мир в виде миниатюрной девушки, чтобы жить вместе с обычным японским школьником и охранять его от инопланетян и других божеств, которые тоже принимают форму симпатичных девочек. Махиро-кун - цундере (да парни тоже цундере бывают) с замашками садиста. Любит тыкать вилкой во всё, что движется и не замолкает, т.е. в Няруко. Няруко-сан - ползучий хаос Ньярлатотеп собственной персоной. Принял облик миловидной, энергичной девушки. Тараторит и не замолкает в лучших традициях Эксель-Саги, количество произнесенных слов в секунду стремится к бесконечности. Любит мангу, аниме и эроге. Сражается голыми руками, разрывая врагов на части (литры крови обеспечены), так же использует покебол (вы правильно поняли) и... монтировку! Шанта-кун - собственно Шантак, огромное птицеподобное существо. Вызывается из покебола Так же придут на помощь такие известные существа как Ктулху (Куко - девица с красными волосами), султан демонов Азатот (Атоко), Хастур и многие другие.
Первая серия меня изрядно повеселила.Одна из лучших комедий сезона.Похоже немного на Это-зомби,но кавайнее,бодрей,веселее. Главная героиня-мила и обаятельна до неприличия.Ужас летящий на крыльях ночи и такой кавайный Из чего она бенто приготовила герою интересно?))Опенинг самый заводной из всех которые слышал в последнее время.
Думал, очередное эччи будет с шаблонными персонажами и сюжетом. Сюжет-то банален, а вот персонажи очень даже порадовали, парень-цундере, редко такого встретишь, да и его характер мне в общем понравился. Вот только где он все время (и почему?) вилку с собой носит? А Нярлхотеп очень кавайна Надеюсь превращаться она не будет. Вот только монстра жалко, жестока она, конечно. Мне это немного Инуками напоминает, правда там развратней было, а здесь более веселое. В последнее время японцы начали годные комедии делать, что не может не радовать. Еще одно аниме в список онгоингов. Пока еще ничего из сезона не дропнул. Странно это. Теперь хочу увидеть Ктулху в деле!
правда там развратней было, а здесь более веселое.
Тут тоже Няруко в ванну полезла к герою.)Ну очень у них странная любовь намечается-она всё таки как никак монстр,а вдруг действительно превратится обратно.
Цитата: J. Doe
Теперь хочу увидеть Ктулху в деле!
Ктулху или Куко,как я понял,тоже у них в школе будет учиться.Ох уж эти японские школы,что там только не происходит.))
Что-то в это сезоне куча монстров и зомби... сговорились что ли?
И всё замечательные кавайные комедии в основном.)
Цитата: SakiMoon
Парень-цундере с вилкой
Ага,вилка грозное оружие против Ктулху.))Монстров рвёт на кусочки,а вилки боится,как огня. Ещё убило,что чудовища мечтают получить дешёвую мангу,аниме и игры.Контрабандой в ад!
Цитата: SakiMoon
думаю, лучше этого не знать
Похоже всё таки из тех самых бедняг убитых,ей же.Не пропадать же мясу)) К тому же герой сказал,что всё очень вкусно.
Во второй серии Няруко продолжила зажигать по полной! Понравилось водное такси Дагон-кун. Помню ужастик про него был неплохой.))Другие гости аукциона тоже были ни чего Обручальное кольцо-амулет,из которого выскакивает Няруко в костюме службы планетарной обороны.Все монстры сразу как сиганули от неё)) Повеселил старичок проводивший аукцион на роль в извращенном сериале.) Любовь с детского сада Куко(Ктулху) весьма кавайна.Что она хотела сотворить с беднягой Няруко Ну и радует большое количество отсылок-пасхалок к другим произведениям,так как аниме является пародийным.Особенно монтировка Гордона Фримена из Half-life и бегущие титры из Звёздных войн.
Серия хорошая, в конце мальчик что-то совсем уж зацундерил
Ну так Няруко совсем затроллила бедного Махиро.Попрощалась с ним,он ей тоже сказал сайонара,смахнул так сказать непрошеную слезу,приходит домой,а она из ванны выходит.И давай его домогаться опять.)) Неудивительно что парнишка немного разозлился и достал свою любимую вилку))
Цитата: Kari-chan
Думаю, не избавится он уже от Няруко никогда
А скоро ещё эта Куко к ним подвалит и начнутся забавные разборки. Такой весёлый любовный треугольник.))
Посмотрел первую и часть второй серии, не понравилось, что-то всего понамешано, но смотреть было совсем неинтересно. Все эти Ктулху и т.п, сюжета вообще не увидел Возможно просто не мой тип сериала, за две серии ни разу не улыбнулся.
В третьей серии,как и ожидалось Куко сразу же поступила к ним в класс и поселилась дома у Махиро.))Странный у них такой треугольник-Няруко домогается Махиро,а Куко домогается Няруко. Куко просто убивает,её любовь к Няруко воистину безмерна.Придти в класс и сразу заявить-Я её жена.))Давай целоваться и заведём детей.)) Всю серию доставлял Шанта-кун.Ну такой забавный и кавайный дракончик.Как котик ластится и мурлычет Ещё и яйца несёт.)) Ещё веселил настоящий братик Няруко-пафосный комедийный персонаж. Сестрёнка его вообще ни во что не ставит)) Няруко и бензопила заставила вспомнить-Это зомби.
Третия серия-просто супер!))От Куко ржала всю серию, а братик Няруко очень понравился)) *не,ну он правда прикольный,жаль что он наверное эпизодичный персонаж*
Просмотрел первые три серии - вполне ничего себе комедия. Больше всего забавляет ГГ с вилкой. Ньярлхотеп тоже отжигает постоянно. Единственно, вот та огненная девчушка меня как-то раздражает - уж больно это как-то заезженно - юрийный персонаж с комплексом старшей сестры. Что же, будем смотреть дальше и сочувствовать бедному старшему брату Няруко-сан
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
И появился злодей-неумеха. Где-то я его уже видел... В общем, неплохо, темп сериал держит. Правда, зря авторы так сделали. Вот зачем показывать истинную форму ее брата было? Теперь понятно, какова и сама Нярука на самом деле Не завидую я гг. Что ж, теперь мне Ктулху нравится, надеюсь ее настоящая форма более... Милая.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: