Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Люпен III / Lupin III, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
1 июля 2012 16:20
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а тут почти сериал кончился, я в шоке Так этого Оскара не так уж много и было.Да и классные сейю тем и классные,что могут менять голос до неузнаваемости.Вот например в голосе Медаки ну ни как не узнать голос Тоёсаки Аки. Цитата: SakiMoon Думаешь, только из-за этого? Но внешность сейю играет не последнюю роль в их популярности и приглашении на многочисленные роли.Ну так же как и актёров в кино.)) Ну не мне судить конечно но парень явно сейчас один из самых привлекательных сейю.Мне так кажется. |
|
|
|
SakiMoon |
1 июля 2012 22:04
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Да и классные сейю тем и классные,что могут менять голос до неузнаваемости.Вот например в голосе Медаки ну ни как не узнать голос Тоёсаки Аки. Точно. Аки в Медаке вообще не узнать, я удивилась очень. Вот я никогда не могу узнать голос Окамото Нобухико. Вот когда он озвучивает Ниизуму, можно узнать, в остальных случаях вообще беда.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 июля 2012 22:35
|
Доно
|
Вот это завернули концовочку.Столько всякого наворотили,вроде и объяснили всё,но настолько это запутанно,что сам чёрт ногу сломит.))Но мне всё равно понравилось! Самое поразительное,что Люпен всё разгадал как то(ну почти всё)) Разберу,что понял)) Всё таки маски это оказались совиные и глюки ещё,которые внушались с помощью наркотика. Фудзико это вообще горничная воровка,которая пришла втереться в доверие к графу и стащить что то,но попала в результате на стол пыток,как и другие девушки.Герцог Армейда давно сдох и использовался в роли манекена с записью голоса.А дочка профессора,которая и была изначально объектом экспериментов,сошла с ума и стала сама монстром и палачом.Мне её больше всех было жалко бедняжку,а вот её мать не чуть(видите ли она испугалась и позволяла издеваться над дочкой,потом замаливала грехи другими жертвами). Не понятно правда,как она так бегала и прыгала-не молодая вроде уже?)) Ещё не совсем ясно-Люпен и Фудзико увезли эту Айшу и она что умерла там у моря что ли?Отчего и не жестоко ли это? Во всём этом бедламе здорово повеселили Гоэмон в парике Фудзико и Дзигэн,которые под действием лепестков устроили поединок.Один стрелял,другой перерубал пули Оскар дурачок выступил в роли подрывника.)) Обидно конечно,что Люпен так и не добился от Фудзико ни чего.Но это мы и так знаем,по многочисленным сериалам и фильмам.Бедолага, он так до сих пор и надеется её охмурить,но та не поддаётся. |
|
|
|
SakiMoon |
1 июля 2012 23:11
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Вот это завернули концовочку.Столько всякого наворотили,вроде и объяснили всё,но настолько это запутанно,что сам чёрт ногу сломит.))Но мне всё равно понравилось! Очень понравилась последняя серия, интересно было смотреть) Может и запутанно немного, но в то же время все понятно)))) Меня очень обрадовало, что это прошлое у Фудзико было поддельное) Цитата: динамик Самое поразительное,что Люпен всё разгадал как то(ну почти всё)) прямо детектив)))) Молодец Люпен) Цитата: динамик Ещё не совсем ясно-Люпен и Фудзико увезли эту Айшу и она что умерла там у моря что ли?Отчего и не жестоко ли это? ага, умерла. Видимо, не вынесла. Действительно, Фудзико жестоко поступила, но с другой стороны - она ей отомстила за те эксперименты и ложную память. Но все равно Айшу жалко((( Цитата: динамик Во всём этом бедламе здорово повеселили Гоэмон в парике Фудзико и Дзигэн,которые под действием лепестков устроили поединок.Один стрелял,другой перерубал пули Эти вообще супер) устроили зрелищную дуэль)))) Но ведь Гоэмон так и не присоединился к Люпену, в отличие от Дзигена.
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
9 августа 2018 22:42
|
Чертовка
|
Цитата: Tengu99 Хм, не знаю почему в эту тему кидает Потому что, тема одна и общая для осуждения всех частей частей. Указывайте главное по какой именно комментарий.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|