Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Annarasumanara, А вы верите в чудеса? |
|
Imai-san |
11 апреля 2012 17:26
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Я читала ее. Хорошая манхва. Она может оттолкнуть странной рисовкой, но у нее замечательный сюжет. Автор просто молодец. Все персонажи уникальны. У каждого своя проблема, которая в течении всей манхвы раскрывается. Все эмоции, чувства все это хорошо выражено. Пускай в ней и присутствует некая меланхоличность, но все же есть моменты где можно посмеяться. Она определенна достойна чтения.) А вы верите... в магию? Кстати, этот "жираф" красавец одноклассник ее, меня просто уморил Сообщение отредактировал Imai-san - 14 апреля 2012 11:22
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Kuro |
15 апреля 2012 08:24
|
Доно
|
Цитата: Imai-san Кстати, этот "жираф" красавец одноклассник ее, меня просто уморил aha аналогично, особенно было комично, когда она решила с ним встречаться, но парень все-таки смог выбраться со своей узкой тропинки))))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Imai-san |
15 апреля 2012 15:28
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Kuro аналогично, особенно было комично, когда она решила с ним встречаться, но парень все-таки смог выбраться со своей узкой тропинки)))) Ага))) Он в конце манхвы прям симпотный такой стал))) Жаль что не понятно что с волшебником
--------------------
|
|
|
Kuro |
15 апреля 2012 15:44
|
Доно
|
Цитата: Imai-san Жаль что не понятно что с волшебником worry меня тоже весьма интересовал этот вопрос,но суть манхвы, похоже, подарить надежду на чудо, так что наверняка подразумевается, что с ним все хорошо
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Imai-san |
16 апреля 2012 05:39
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Kuro с ним все хорошо Тоже так думаю, но хотелось бы уточнения)) А еще хочуу продолжения) мне интересно как у них там с жирафом развиваться будет
--------------------
|
|
|
Kuro |
17 апреля 2012 11:21
|
Доно
|
Цитата: Imai-san А еще хочуу продолжения) мне интересно как у них там с жирафом развиваться будет badsmile Я думаю, если продолжение и будет, то с другими героями. фокусник будет окучивать нового персонажа например..
--------------------
|
|
|
Калиста |
12 мая 2012 01:44
|
Семпай
|
О!!! Суперская манхва! Когда читала, прям оторваться не могла Сюжет - на 5. Рисовка - на 5. А фокусник - няшечка-няшечка! Всем советую!!! Думаю, что 2 сезон там не нужен. Вроде все хорошо закончилось. И пусть не понятно, зато красиво!
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|