Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Романтика ...<3, Слёзы, улыбка, радость, чувства. Описываем) |
|
Kristina ^^ |
16 августа 2012 19:57
|
Доно
|
странно что никто ещё не отписался в этой теме я как законченная любительница романтики не смогла пройти мимо итак, к сожалению я пока не много посмотрела дорам, но могу сказать, что они все меня заставляли на каких то моментах проронить слезу хочу привести в пример Озорной поцелуй! персонаж Чжун Гу постоянно вызывал во мне жалость... и мне хотелось плакать, из-за того что очень сильно раскрыта тема этого героя! очень трогательно... потом на всех радостных моментах мне тоже приходилось плакать, ну и конечно конец без моих слёз не обошёлся так же Почтальон с небес! безумно много трогательных моментов самый запоминающийся - это конец, где главные герои встречаются наяву и вспоминают друг друга! в общем я много ещё могу рассказывать, так как обожаю романтику и всё что с ней связано))
--------------------
*Клан магов*: Повелительница светлых сил |
|
|
|
Imai-san |
24 сентября 2012 21:38
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Kristina ^^ это конец, где главные герои встречаются наяву и вспоминают друг друга! вот и смысл теперь ее смотреть...
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Mina |
26 сентября 2012 15:03
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Imai-san вот и смысл теперь ее смотреть... не читай обсуждения прежде чем смотреть))) тут же все секреты расскажут))) Мои любимый моменты под которые плачу....да их много, я очень люблю романтические дорамы......Смерть Хиро в Небо любви, когда Мика потеряла ребенка и когда она узнала что произошло с Хиро после их расставания..... В Небесном почтальоне вообще много трогательных моментов, так же очень нравится Цветочки после ягодок(корейская) там можно как смеятся так и плакать в каждой серии)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Kristina ^^ |
29 сентября 2012 23:39
|
Доно
|
Цитата: Imai-san вот и смысл теперь ее смотреть... извиняюсь, что раскрыла сюжет
--------------------
*Клан магов*: Повелительница светлых сил |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|