Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Анимешники из Владивостока,собирайтесь!, скоро 11 апреля и я ищу анимешников Владивотока! |
|
AlinkoO |
1 апреля 2012 11:28
|
Кохай
|
Опа,тут есть люди и из Владивостока пишите xD |
|
|
|
Gold_Joker_1313 |
17 мая 2012 17:07
|
Кохай
|
Всем привет. Буду писать немного не по теме. На прошедшем аниме фесте во Владивостоке я, к сожалению, не успел обменяться контактами с одной девушкой, что сидела рядом со мной (т.к. у меня получилось прийти только 12 числа), поэтому, Катя, сидевшая на 1 ряду 19 месте, так мастерски сделавшая журавлика из фольги шоколадки, если ты волею судьбы зайдешь на этот форум (а я надеюсь, что ты смотришь аниме на этом сайте, т.к. это, пожалуй, самый лучший ресурс качественного и оперативно выкладываемого аниме), то напиши мне пожалуйста, буду ждать ))) |
|
|
|
AkaOni AkaTsuki |
17 июня 2012 16:46
|
Кохай
|
ЧИЗУ-ЧАН, а Вы были в каком-нибудь косплее? Или в обычной одежде? Просто там многие были в костюмах, хотя на сцене не выступали) Но, по Вашему сообщению, я могу сделать вывод, что костюма у Вас там не было, так?)
Кстати, ВКонтакте есть группа, которая называется "Паприка". Это аниме-клуб во Владивостоке. Да и вообще, таковых клубов во Владивостоке несколько. Я состою в другом (не буду вникать в подробности), но "Паприка" - наши друзья. Все вопросы по поводу встреч туда (нет, ну, конечно, необязательно именно туда, но, если сами того желаете, поищите самостоятельно). А здесь говорить об этом просто бесполезно. Даже с учётом того, что Animespirit один из самых лучших сайтов для просмотра аниме онлайн, на форум, а именно в эту тему, могут заглянуть человек десять, максимум.
P. S. Gold_Joker_1313, попробуйте всё тот же ВК) Сообщение отредактировал AkaOni AkaTsuki - 17 июня 2012 17:01 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 18:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|