Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Trigun, Триган |
|
Gabe 37 |
26 марта 2012 00:12
|
BERSERK
|
Триганhttps://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/317-trigan-trigun-1-26-iz-261998. html Год выпуска: 1998 Жанр: фантастика, боевик, комедия, постапокалиптика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (2x2) Перевод: Субтитры (перевод Schtirlitz / Veacheslav420 aka Nomad) Серии: 1-26 из 26 Студия: Mad House Режиссёр: Нисимура Сатоси Снято по манге: Trigun Автор оригинала: Найто Ясухиро Описание: На пустынной планете, куда люди переселились с Земли, в пыльных городах, в салунах и на площадях, среди простых жителей и опасных бандитов давно ходит слух о человеке-катастрофе – Ваше Паникере. Он появляется ниоткуда и оставляет после себя развалины. Однажды он полностью уничтожил целый город. Говорят, он беспощаден, и его невозможно убить. За его голову назначена огромная награда в 60 миллиардов. А каковы убытки? Страховое агентство Бернарделли, похороненное под лавиной исков, посылает двух своих лучших агентов Мерил Страйф и Милли Томпсон с заданием: найти легендарного преступника и разобраться с возникшей ситуацией. Девушки справляются с первой частью, но остановить разрушительные действия Ваша они не в состоянии. На самом деле Ваш – добрый улыбчивый недотёпа, обожающий пончики. Он пытается нести окружающим философию «мира и любви», но его встречают пулями. Человек-Ураган делает всё, чтобы избежать насилия, но единственное, что ему удаётся – это предотвратить человеческие жертвы. В бою он превращается в хладнокровного воина, однако это не делает его счастливым. А по его следу идут безжалостные убийцы, всякий раз отнимающие у Ваша надежду на спокойную жизнь... © Расселл Д. Джонс, World Art Описание со Спирита. Немного странно,что за 3 года не появилась темка.... Триган-это ж классика. Есть ещё 90-минутный фильм Триган:Переполох В Пустошах за 2010 год. https://myi.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/4183-trigan-film-2010-gekijouban-tr igun-badlands.html Обсудим?)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Ян Вэньли |
26 марта 2012 07:47
|
Сенсей
|
Мне это аниме очень дорого. Так же, как "Берсерк" или "Ковбой Бибоп". Про себя его называю членом моей великой тройки). Меня покорил яркий и харизматичный главный герой, меня покорил юмор сериала (хохотал, местами просто до слез). Хотя я не могу сказать, что Николас де Вульфуд мне меньше понравился). Мне понравился мир сериала, где сочетаются технологии и деградация. "Триган" ведь ценен не только этим, в этом аниме (это, конечно, мое личное мнение) мощная драматическая подоплека. Интересно, это она так вдохновляла авторов "Кровь Триединства"? То, что делал Вэш, можно по-разному оценивать. Для многих он идиот, боящийся проявить жесткость и насилие в отношении "плохих" людей, проще говоря- забрать их жизнь и этим не дать им творить дальнейшие ужасы. Негатив к сериалу многие оправдывают этим. Но все так просто? На его глазах погибли (дай бог памяти) миллионы людей на орбите и та, кто был ему как мама. Вы действительно желали бы гибели еще кого-то? А сами смогли бы убить кого-то из тех, кого спасла "она", погибнув сама? Я вот вряд ли. При этом, Вэш сознательно жертвует репутацией и своей спокойной жизнью, можно с точностью сказать, что за однажды принятое решение он платит своей плотью и кровью. Он просто дает шанс на жизнь абсолютно всем. А уж как они ей распорядятся... Поэтому осуждать его мне очень трудно. Вобщем, несмотря на давность, проблемы, приоткрываемые в сериале, вполне свежи. |
|
|
|
Gabe 37 |
27 марта 2012 00:13
|
BERSERK
|
Цитата: Lioten Semper Меня покорил яркий и харизматичный главный герой, меня покорил юмор сериала (хохотал, местами просто до слез). Хотя я не могу сказать, что Николас де Вульфуд мне меньше понравился). Мне понравился мир сериала, где сочетаются технологии и деградация."Триган" ведь ценен не только этим, в этом аниме (это, конечно, мое личное мнение) мощная драматическая подоплека. Мне тоже очень понравился Вэш.Образ уникален и запоминается.Яркая внешность,идиотизм,юмор...Потом раскрывается и драматическая сторона персонажа,пережившего трагедию. Священник Николас де Вульфвуд мне понравился даже больше чем идеалист и добряк Вэш Ураган он же Гуманойдный Тайфун он же человек на 60 миллиардов двойных долларов. Плохой,курящий парень в чёрной рясе и крестом-пушкой на перевес.Мачо,со своей трагедией в прошлом. Люблю я таких героев. Так же стоит отметить песонажей из группы убийц Ганс Хоу Ганс. Образ и способности каждого из них весьма интересны. Мир Тригана очень интересен.Пустынная планета,которую люди загадили как когда-то Землю.Множество бандитов,мутантов и проч. Космические технологии прошлого и мир похожий на Дикий Запад. Цитата: Lioten Semper То, что делал Вэш, можно по-разному оценивать. Для многих он идиот, боящийся проявить жесткость и насилие в отношении "плохих" людей, проще говоря- забрать их жизнь и этим не дать им творить дальнейшие ужасы. Негатив к сериалу многие оправдывают этим.Но все так просто? На его глазах погибли (дай бог памяти) миллионы людей на орбите и та, кто был ему как мама. Вы действительно желали бы гибели еще кого-то? А сами смогли бы убить кого-то из тех, кого спасла "она", погибнув сама? Я вот вряд ли. При этом, Вэш сознательно жертвует репутацией и своей спокойной жизнью, можно с точностью сказать, что за однажды принятое решение он платит своей плотью и кровью. Он просто дает шанс на жизнь абсолютно всем. А уж как они ей распорядятся... Поэтому осуждать его мне очень трудно. Вобщем, несмотря на давность, проблемы, приоткрываемые в сериале, вполне свежи. Скажу честно-герои толстовцы и пацифисты меня раздражают. Но Вэша можно понять-смерть,что он видел и уроки Рэмы пошли впрок. Если Николас олицетворяет жестокое правосудие,то Вэш-классический мирный проповедник библейских истин. История братьев Вэша и Найвза-не людей,но энергостанций,чем то напоминает Каина и Авеля. Даже такого монстра как Найвз Вэш не убил.Вот уж поистине верность идее. Кроме ураганных перестрелок,обилия взрывов и разрушений,юмора,уникальных героев,драмы(особенно впечатлил момент,когда Вэш уговаривал отца не карать убийцу своей дочери) мне понравился ОСТ от Цунео Имахори.Особенно мелодия из оупенинга. Ещё есть прикольная чёрная кошка,постоянно не в тему вылазящая.))) Ещё наверное стоит отметить наличие в массовке персонажей с узкими глазами. Да-да)))Вы не ослышались! Узкие глаза в аниме!))) Вообще рисовка довольно самобытна. Триган-ещё одно аниме с непонятным для меня названием. Если кто в курсе-просьба поделиться в теме.) Насчёт фильма-это всё тот же старый добрый Триган с похорошевшей рисовкой.)
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
28 марта 2012 00:11
|
BERSERK
|
Цитата: RustyNailz Погрустим же вместе - у похождений Ваша никогда не будет продолжения... Не грустите,фильм через 12 лет после сериала вышел.Новая история,новые персонажи.Николаса,многими любимого,воскресили...))) Так что всё возможно... Надеюсь на новый фильм и особенно на новый сезон. К тому же Найвз остался жив-возможность для проды.
--------------------
|
|
|
|
Ян Вэньли |
28 марта 2012 07:58
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Не грустите,фильм через 12 лет после сериала вышел.Новая история,новые персонажи.Николаса,многими любимого,воскресили...))) Как и фильм "Ковбой Бибоп: Достучаться до небес", фильм "Триган" всего лишь пропущенная арка из середины сериала. И в манге она есть, если не ошибаюсь. И Николас все так же умрет. Поэтому, нам просто сделали подарок и немного удлинили все действо. На продолжение я правда уже не рассчитываю. Если только на полноценную "пересдачу". |
|
|
|
Gabe 37 |
28 марта 2012 23:58
|
BERSERK
|
Цитата: Lioten Semper Если только на полноценную "пересдачу". Было бы шикарно...))) Цитата: Lioten Semper И Николас все так же умрет. Жаль если так...Один из моих любимых героев. Хотя сцена его смерти была так обставлена,что остались варианты. В общем надежда умирает последней...))) Spartan117,спасибо за инфу
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
31 марта 2012 23:50
|
BERSERK
|
Цитата: Lelik785 одно из самых любимых анимешек полное смысла позитива и легкости щас даже близко похожих из нового нет к сожалению Лучше не скажешь.))) Надеюсь штамповать попсу станет не так выгодно,и сквозь это пробьются новые шедевры вроде Тригана...
--------------------
|
|
|
|
Pailonчик |
5 мая 2012 11:33
|
Семпай
|
Аниме суппперррр особенно его главный герой вэш ураган любитель красивых девушек разрушитель городов также понравились и другие герои священник с крестом страховые агенты смотреть обязательно!!!!! |
|
|
|
Spartan117 |
21 мая 2012 23:00
|
Аники
|
А представьте кроссовер Trigun и Cowboy Bebop!!! Хотя, если подумать... Спайк: Я пришел, чтобы получить премию за твою голову - Веш Стампид! |
|
|
|
Gabe 37 |
22 мая 2012 01:58
|
BERSERK
|
Цитата: Spartan117 А представьте кроссовер Trigun и Cowboy Bebop!!! Был бы шикоооооооооссссссс!!!!!))))))) Цитата: Spartan117 Спайк: Я пришел, чтобы получить премию за твою голову - Веш Стампид! Небольшая перестрелка с разрушением города....и они идут в обнимку бухать.....))))
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
25 мая 2012 00:39
|
BERSERK
|
Цитата: Pailonчик хоть и аниме и старое но здесь есть все, и юмор и любовь и трагедия. Полностью согласен.))) Цитата: Pailonчик Недавно глянул фильм, очень понравился, особенно момент с ножичком Момент шикарен.))))
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
25 мая 2012 01:47
|
BERSERK
|
Цитата: angeldust13 Священник с крестом самый самый крутой перс Николас-один из моих любимых персонажей.)))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|