Жанр: спорт Режиссёр: Ямамото Хидэё Снято по манге: Shin Tennis no Ouji-sama Автор оригинала: Кономи Такэси
Описание: Бравые ребята из теннисного клуба токийской академии «Юность» выиграли почти все национальные титулы в категории средней школы. Неудивительно, что Рёма Этидзэн, звезда «Юности» и главный герой сериала, слегка возгордился, решив, что соперников в Японии у него не осталось. Потому парень направился в Америку, признанную Мекку мирового тенниса, и не особо обрадовался, получив приглашение поучаствовать во всеяпонском тренировочном лагере вместе с лучшими игроками старшей школы. Но, узнав, что там будут старые товарищи, «принц тенниса» решил вернуться на родину и слегка размяться.
А вот так Рёма думал совершенно зря! Ибо в школьном спорте даже год – большая разница, а два года часто означают пропасть в мастерстве и физических возможностях. Сильнейшие японские старшеклассники с нетерпением ждут молодых да ранних, чтобы показать, «кто в доме хозяин». Тренеры вводят жесткие испытания и увеличивают нагрузки, поощряя дедовщину и естественный отбор - слабым духом в спорте делать нечего. Теперь что принцам, что королям тенниса остается только пахать, сжав зубы, чтобы сохранить перспективы и самоуважение. Другими словами - добро пожаловать в реальный мир!
А мне вот как бы понравилось:) Ну я-то увлекался теннисом и мне интересно его смотреть) А вот такой вопрос, а сколько вообще тут серий намечается? Ну очень интересно!!Буду признателен за ответик:) Ну а насчет героев,графики могу сказать одно Да и озвучка не подвела,но я вот не знаю вот посмотрел с озвучкай так хорошо, а с сабами посмотрел тож норм...Даж не знаю что лучше, но мне больше озвучка, но и сабы норм) Я проникся в это аниме и понял что в реальном миру надо добиваться своего и не надо быть легкомысленным.:) Это ведь спорт там и соперничество,да есть и дружба, но много завистников, всегда готовы в нож спину воткнуть...Это мы все можем!) А так аниме мне понравилось) Смотрел с удовольствием. Ведь таким видом спорта я занимался)
Laiserk, В настройках посмотри. Возможно там и проблема так и у меня было.
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
Согласен,аниме без прекрас) Всего надо добиваться собственным трудом,упорством,проявлять характер и тренировать силу воли) Раздави ты,либо раздавят тебя,вот он наш реальный мир) Впечатления после аниме крайне положительны)
Что касается серий,писалось,что второй сезон будет меньше 1,но вот насколько,увидим в будущем.
как по мне так очень интересная анимешка)))присутсвует всё что нужно для приятного просмотра: интересный и закрученный сюжет, милые мальчики(что особо радует глаз), отличная графика, элементы комедии и различные смешные ситуации...ну в общем посмотреть стоит))) жду с нетерпением следующей серии.. и исходя из сюжета мне кажется что 24 серии будет точно...
--------------------
Она любит ванильную осень, уютное кофе с ментоловыми сигаретами и нежное кокаиновое счастье.......
Прекрасное аниме. В инфе написанно что всего 12 серий, но по развитию сюжета чувствуется что будет больше. Врятли и в этом анимэ оставять чувство незавершённости.
А по теме да аниме действительно шикарное, я конешь мало спорта посмотрел, но это аниме действительно цепляет... Второй сезон не начинал конешь пока смотреть, т.к мало серий пока вышло, надеюсь что и второй сезончик оправдает мои ожидания...
Мне очень понравилось я советую всем посмотреть может некоторым не понравится но всеравно советую. Я сама люблю только из жанров рамантику и школу но всёравно понравилось это аниме хотя это жанр спорта. Но я знаю что время я зря не потратила спосибо за это аниме. Всем приятного просмотра.
Действительно интересное анимэ (посмотрела 10 серий 2 сезона), чуствуешь азарт, не знаешь за кого болеть и переживать, огромное количество интересных персонажей, беда лично для меня одна - надо первый сезон посмотреть (я его не видела ) , а там 178 серий
Я лично когда смотрел первый сезон, вообще не замечал как серии переключались настолько интересно, просто аж жуть... Очень много смешных и интересных моментов... С просмотром первого сезона была лишь одна проблема - это с сабами, а точнее рус софт поверх анг харда, жуть как глаза напрягались... А в остальном аниме просто не побоюсь этого слова - шикарное!
Чо то бред с вторым сезоном намутили 13 серий всего, весь сюжет думаю в 13 серии ну никак не уложится, хотя может потом овашками добьют, или через некоторое время пустят 3 сезон...
Я лично когда смотрел первый сезон, вообще не замечал как серии переключались настолько интересно, просто аж жуть... Очень много смешных и интересных моментов...
вполне верю, поскольку Блич и Beelzebub взяли перерыв (очень надеюсь не долгий) возьмусь я за сие произведение, как не странно графика первого сезона на высоте , того времени встречается и хуже надо посмотреть может в нете есть уже полутше вариант с сабами
M5maria, угусь, я сама спорт не жалую, но после этого аниме хочется в теннис поиграть хотя я и боюсь мячей. Играть в него тяжело, но мне нравится. Граффика великолепна, советую смотреть всем!!! ( И конечно не забывайте 1 сезон ^_^ )
--------------------
Говорите что хотите но жизнь плоха без аниме
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: