Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Насколько вы ОТАКУ?, МЕГА опрос :D не проходите мимо... |
|
R3znia |
22 января 2012 11:16
|
phsIhic doG
|
Может вы коллекционируете аниме фигурки, плакаты, журналы, календарики, комиксы(манга), костюмы различных героев? Посещаете ли все аниме фестивали, участвуете ли в каком нибудь проекте связанное с аниме и мангой? Сколько их у вас??? Картинки, обои, музыка, аватарки тоже коллекционируете? (Если считать лень можно и в мб, гб...) Или вы нейтральны ко всему этому? Сообщение отредактировал R3znia - 22 января 2012 11:19 |
|
|
|
Imai-san |
4 августа 2013 12:55
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: R3znia Может вы коллекционируете аниме фигурки, плакаты, журналы, календарики, комиксы(манга), костюмы различных героев? Посещаете ли все аниме фестивали, участвуете ли в каком нибудь проекте связанное с аниме и мангой? За пять лет, что смотрю, даже не пыталась Я к этому нейтральна)
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
mioka |
28 сентября 2013 00:50
|
Кохай
|
Хм, думаю, что не дотягиваю... Просмотр аниме и дорам, чтение манги, фесты, косплей, музыка. Мангу покупаю больше для того, чтобы обучиться разным техникам рисования. Своё рисую, но это - баловство. Фигурок и плакатов нет (так несколько магнитов, брелок и пара ручек). Редкий день проходит, когда я не смотрю что-либо или не читаю. В основном это - дни, когда я к родителям в гости приезжаю и вкалываю на нашей фазенде. |
|
|
|
Сикушонь |
17 апреля 2015 15:31
|
Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Сикушонь не отаку, Сикушонь гоп. Сикушонь любит смотреть аниме и читать мангу онлайн, Сикушонь ничего не собирает.
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
ленивец |
26 июня 2015 20:56
|
На земле и на небесах
|
Не отаку.... Цитата: R3znia Картинки, обои, музыка, аватарки тоже коллекционируете? Только это подходит. И это не коллекция, скачиваю потому что мне нравятся эти картинки и песни... Смотрю аниме, читаю мангу онлайн и не больше..
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Bis777 |
4 сентября 2015 19:47
|
Доно
|
Цитата: kangaetakunai Ибо смотреть/слушать/читать художественные произведения – это здорово. Но вот фанатеть от них – попросту глупо.
Полностью разделяю. Если это работа, то да, есть в этом смысл (парики, костюмы, фигурки для создания атмосферы фестиваля).
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|