--------------------
Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально !!… Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять, что даётся судьбою… НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ !
Японская кухня - это не только суши и рамен. Есть ещё много чего вкусного. Сегодня мы будем читать, смотреть и готовить японские сладости.
Для себя я заметила, что еду в Японии готовят очень маленькими порциями. Наверно поэтому большинство японцев худые.
Удивительно, но вплоть до конца восьмого века японцы понятия не имели о том, что такое сладости. В качестве же десерта использовали свежие или сушеные фрукты, орехи и каштаны, а также мягкие, клейкие рисовые лепешки «моти».
Сладости я люблю, поэтому первым делом кинулась искать рецепцы. (О них чуть ниже).
Статья чудесная и очень познавательна. Фото прекрасно подобраны. Японские сладости невероятно эстетичны Мне как любительнице готовить хотелось бы научится готовить те же моти...
Сообщение отредактировал IrraKiko - 30 декабря 2020 19:03
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: