Адаптация игры "Heart no Kuni no Alice - Wonderful Wonder World" от компании QuinRose, а также пародия на знаменитую книгу Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес". Вместо традиционной истории, в которой Алиса сама бежит за белым кроликом, в данной манге загадочный человек с кроличьими ушками похищает ее. Алиса оказывается в таинственном месте, которое называется Страна Сердец, где ей предстоит пережить множество приключений и познакомиться с огромным количеством сумасшедших красавчиков. Да еще каких!!! *О*
манга уш оч крутая!сама на днях прочитала. конец ужасно растрогал! по этои манги ешо и Аниме делают Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес
Сообщение отредактировал AnimeCat - 19 декабря 2011 21:16
-------------------- ★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥
Дочитала наконец-то мангу, что же вышло неплохо. Но к концу как-то уж слишком быстро всё разрешилось. Но, думаю, что из этой манги получится очень красочное и динамичное аниме. Хотя может кровищи будет поменьше, а то прямо триллер какой-то... Честно говоря, не ожидала я такой концовки Остаётся теперь только ждать перевода аниме, надеюсь всё же, что он не слишком сильно будет расходиться с мангой.
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
А мне конец не понравился, потому что проды хочу !!!Борис просто чудо мой самый любимый герой !!!Аниме уже ждать надоело!!!Его гдето уже 3 месяца обещают перевести ПОБЫСТРЕЕ-БЫ!!!
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!!
ЛЮДИ ОНО ВЫШЛО!Правда пока с японскими сабами и не переведено но я посмотрел минуты две а дальше решила сдержаться!посмотрите в контакте там есть в группе одной
Давно не читала такую интересную мангу))Все про любовь да про любовь,а тут, и кролик,который как оборотень превращается в кавайную зверушку,и пара миленьких блезнецов,которые готовы убивать всякого и кажлого да и масса других героев)))
--------------------
Я буду твоим оберштурмфюрером,а ты советским партизаном.У нас идеальная пара.
Мне тоже очень понравилось)) Шляпник Какой мужчина, как он ее))) Да с сестрой конечно неожиданно. А кролик я так поняла и был тот час, который она проводила с сестрой? Еще есть Алиса в стране Джокеров, но к сожалению на русском нет((
Отличная манга, а вот аниме не очень Такое непонятно и запутанное.
--------------------
Возьми его в руки, Дотронься губами, Он очень холодный И твёрдый как камень. Лизни ты его, Прикоснись щекой голой. Ах, мой ты любимый… Стакан с Кока-Колой….
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: