Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Если я - . То ты - ., все просто... |
|
Gen Beshenstva |
15 ноября 2018 11:10
|
Ленивый активист
|
То я - набивший оскомину штамп Если я - оголённый зубной нерв, то ты...
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Desolut Cours |
15 ноября 2018 13:11
|
Доно
|
То я - синяя изолента. Если я - баг, то ты...
--------------------
Давно исчерпан интерес. Захлопнуты все двери. Мой счётчик времени исчез. Я никому не верю. Характер маской заменён. и... Кто я есть - не знаю. Весь мир на части разделён. Я вас не замечаю. . . ...Des. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
15 ноября 2018 15:38
|
Ленивый активист
|
То я то, что даже не попытается в этом разобраться. Если я - футбольная команда Японии , то ты -
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
15 ноября 2018 18:40
|
Ленивый активист
|
То я - огромная дыра в зубе с тем самым оголённым нервом Если я - дрейфующий кусок пенопласта, ты ты -
--------------------
|
|
|
Desolut Cours |
15 ноября 2018 23:26
|
Доно
|
Ты я - продвинутый ворон, что плывёт на тебе распахнув крылья. Если я - канал под мостом, то ты...
--------------------
Давно исчерпан интерес. Захлопнуты все двери. Мой счётчик времени исчез. Я никому не верю. Характер маской заменён. и... Кто я есть - не знаю. Весь мир на части разделён. Я вас не замечаю. . . ...Des. |
|
|
|
Лалуна |
16 ноября 2018 22:37
|
Доно
|
Цитата: Desolut Cours Если я - дымоход, то ты... Санта с мешком, полным трубочистов, за плечами! Если я - разрывная пуля, то ты ...
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|