Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Lovely Complex |
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 08:35
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Haryka что Отани так долго не мог понять...что Риса его любит Аха) Но если бы он понял, было бы не так интересно. Да и сюжет полностью бы поменялся) Цитата: Ласковая "ты это на ступеньки встал чтоб выше казаться?"
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Lady Ester |
19 марта 2011 20:53
|
Доно
|
Цитата: Ellison я так на этом аниме ржала что аж со стула упала. хаха, согласна, очень много смешных моментов но еще я плакала, так хотелось хорошенько врезать этому Отани....
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Ask |
5 мая 2011 07:41
|
Сенсей
|
Я его смотрела больше 10 раз О_О И не надоедает же. Аниме просто отличное! Я за Рису все аниме болела! А когда наконец то дошло до этого... Отани, вырвалось "YES! Наконец то!!!" |
|
|
|
SovaKoff |
22 мая 2011 01:17
|
Семпай
|
Наполненное смешными фразами, ситуациями, мнениями. Легкое и в то же время переживающее настроение. Думаю картина из тех,которая БЕРЕТ прежде всего персонажами:такими яркими и такими "неподходящими"
--------------------
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом
Узнай о Японии больше: культура, живопись,дизайн, тату, аниме... В разделе "Япония" - https://myi.animespirit.ru/forum/forum_11 |
|
|
|
lacky_angel |
18 декабря 2011 17:07
|
Fox tail
|
Отличнейшее аниме.. просто)) Вот такую романтику я и люблю, когда всё аниме именно посвящено романтике) Дык тут ещё и задумка отличная) Вначале думала.. да ладно.. ну чё уж там..., какая раница какой рост , а потом конечно убедилась, что это смешно) Ну а главная Риса конечно вне всяких похвал) Далеко не каждый продолжает бороться после того, как его отвергают.. да ещё и не один раз) И всё-таки она добилась своего Ой..., как долго тупил этот главный герой Сколько заморочек у него..) Ну. а идея на самом деле интересная) О том, как давние друзья стали не просто друзьями.. такое очень редко встречаеться) А если и встречается, то редко бывает взаимным) Ну и тут присутствовала не одна пара, а целых 3, как чаще всего и бывает в романтичных анимехах Ну и двум другим парам конечно уделяли не много внимания, но в конце всё-таки решили наверстать упущенное и показали нам что-то и про них) Многим почему то не нравится рисовка в этом аниме.. и они даже бросают его из за неё.., а мне наоборот эта рисовка кажется отличной и очень подходящей к этой анимехе.. да и к жанру ..романтика) Вообщем... всем должно понравится....я так сказала х) |
|
|
|
Hennessy |
12 января 2012 23:55
|
Joker
|
Цитата: lacky_angel Ой..., как долго тупил этот главный герой в точку...тупил без тормозов... аниме классное |
|
|
|
Boobs |
4 ноября 2012 23:59
|
Аники
|
Идея сериала отличная, герои потрясающие! (Я влюбился в Рису, ня ) Ну и рисовка улыбает)) |
|
|
|
serg-north |
11 марта 2013 13:34
|
Аники
|
Jinn Да! Аниме замечательное. Очень веселое, позитивное, для расслабления мозга, я бы сказала. Поддерживаю))))) веселенькое
--------------------
๑۩۩๑ Клан Развратники ๑۩۩๑ |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|