Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 WORKING!!, Обсуждение |
|
Lelik785 |
 10 февраля 2012 19:34
|

Сенсей
|
Цитата: Jaggy ещи, не сдержанная, боязливая девица, девочка, что переживает из-за своего роста, из-за него же ее никто не воспринимает всерьез и еще одна с катаной и еще, еще, еще... В довесок все это ограниченно маленькой территорией ресторана и герои выпрыгивают скопом и сразу, знакомя нас с уже приевшимися странностями свей натуры. не понял если честно??? там же наоборот весь юмор вокруг этого и вертиться что тут все уникальные и со своими проблемами комплексами с которыми борются))) даже нормальнаяя которая и та по моему не совсем нормальная  не знаю я в восторге от обоих сезонов доброе смешное интересное ненапрягающее аниме шик короче 
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Мори Аи |
 16 февраля 2012 20:47
|

Фанатка
|
Цитата: Lelik785 там же наоборот весь юмор вокруг этого и вертиться что тут все уникальные и со своими проблемами комплексами с которыми борются))) даже нормальнаяя которая и та по моему не совсем нормальная aha не знаю я в восторге от обоих сезонов доброе смешное интересное ненапрягающее аниме шик короче super согласна)как говориться в этом и изюминка
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Nafalem |
 29 января 2013 00:18
|

Доно
|
Классное анимэ  посмотрел на одном дыхании хоть и первые 2 серии эти избивания меня раздражали, но дальше их благо поубавилось, анимэ очень веселое! Особенно герои понравились, все с каким то бзиком, но очень клевые)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 апреля 2025 09:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|