Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга Трейс (Trace: Bakas), обсуждаем |
|
Amai Tsukasa |
3 ноября 2011 20:04
|
Сенсей
|
Информация о манге Томов: 7 Авторы: Go Yeong-hun, Go Young-hoon Жанры: сёнэн, сверхъестественное, романтика, комедия, веб Тэг: Манхва
Описание История происходит в современной Южной Корее. Около 30 лет тому назад неизвестные существа появились из ниоткуда и напали на людей. Монстров называли "Неприятности", они привели мир в хаос. В одно время с первым появлением "Неприятностей", какое-то количество людей родились с сверхъестественными способностями. Этих мутантов называют "Трейсеры", они единственные, кто может бороться с "Неприятностями". "Трейсеров" также считают опасными, поскольку некоторые из них используют свою силу против людей. Сюжет вращается вокруг двух главных героев. Са Гхан Вон, учащийся средней школы, родившийся "Трейсером", который пытается скрыть свои способности. Другой Ким Юн Сон, который приобрел свои способности "Трейсера" будучи человеком.
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
Mellessa |
29 марта 2012 09:52
|
Аники
|
Очень крутая манга! Мне безумно понравилось, сюжет, рисовка просто класс!!!!!! Читала продолжение...Мне безумно понравилось! Хан Ши Хён это просто..... Надеюсь мангака оправдает ожидания, и вторая часть тож будет на высоте!
--------------------
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. |
|
|
|
Marissa |
10 августа 2012 18:27
|
Семпай
|
Люди, которые читают проду, скажите это правда что уже остался только 1 том??? (или как оно там называется в веб) Если это так, то я буду очень разочарована
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|