Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обложки для релизов |
|
mAnyaChina |
18 мая 2014 18:41
|
Семпай
|
Цитата: Mugetsu 2) Друзья на неделю
Цитата: Mugetsu 1) Даймидалер: Принц против Пингвиньей Империи
--------------------
Осознавая, что у Жизни в запасе всегда есть более худшие варианты, чем ваш нынешний, можно всегда радоваться настоящему |
|
|
|
mAnyaChina |
19 мая 2014 12:07
|
Семпай
|
Цитата: Mugetsu mAnyaChina друзей забираю , а вот даймидалера можно пожалуйсто не такой эротишный постер , а то меня забанят хех)))) Меня его откровенность тоже смущает)) Но менее извращённой картинки не нашла Сообщение отредактировал mAnyaChina - 19 мая 2014 12:35
--------------------
Осознавая, что у Жизни в запасе всегда есть более худшие варианты, чем ваш нынешний, можно всегда радоваться настоящему |
|
|
|
mAnyaChina |
20 мая 2014 16:35
|
Семпай
|
Цитата: Кассумия Героический Эйдж/Heroic Age Сообщение отредактировал mAnyaChina - 20 мая 2014 16:59
--------------------
|
|
|
Rica-no |
20 мая 2014 16:38
|
Доно
|
Цитата: mAnyaChina Героический Эйдж/Heroic Age Показать / Скрыть текст надпись любишь по краям ставить, это хорошо только в очень редких случаях выглядит |
|
|
|
mAnyaChina |
20 мая 2014 16:41
|
Семпай
|
Цитата: Rica-no надпись любишь по краям ставить, это хорошо только в очень редких случаях выглядит Как говориться: "На вкус и цвет...." Мне так больше нравится, по крайней мере в данном случае))) Сообщение отредактировал mAnyaChina - 20 мая 2014 16:52
--------------------
|
|
|
mAnyaChina |
25 мая 2014 15:26
|
Семпай
|
Цитата: FlashX 1. Shakugan no Shana / Жгучий взор Сяны Цитата: FlashX 4. Shakugan no Shana OVA 1 / Жгучий взор Сяны ОВА 1 Цитата: FlashX 2. Shakugan no Shana Second / Жгучий взор Сяны Два Цитата: FlashX 5. Shakugan no Shana OVA 2 / Shakugan no Shana ОВА 2 Цитата: FlashX 6. Shakugan no Shana Movie / Жгучий взор Сяны Фильм
--------------------
|
|
|
mAnyaChina |
26 мая 2014 00:23
|
Семпай
|
Цитата: FlashX 3. Shakugan no Shana Final / Жгучий взор Сяны Финал
--------------------
|
|
|
Rica-no |
1 июня 2014 17:55
|
Доно
|
Цитата: mAnyaChina Как говориться: "На вкус и цвет...." "вкус и цвет" здесь не играют совершенно никакой роли, есть слово "композиция", и правила её построения, в зависимости от того следуют им или нет результат меняется в лучшую и соответственно худшую сторону. Их не так уж и много, чисто для просвещения почитай. |
|
|
|
mAnyaChina |
2 июня 2014 13:45
|
Семпай
|
Цитата: Rica-no "вкус и цвет" здесь не играют совершенно никакой роли, есть слово "композиция", и правила её построения, в зависимости от того следуют им или нет результат меняется в лучшую и соответственно худшую сторону. Их не так уж и много, чисто для просвещения почитай. Я профессионал? Нет. Это есть в критериях выставления обложек в эту тему? Нет. меня это интересует? Нет. Если Вам нравится делать всё по образцам, правилам, стандартам - пожалуйста делайте, мне это не нужно. Если мои обложки не устраивают заказчика, или я нарушаю чьи то права я перестану это делать. А так всё нормально, все всем довольны. Так что тема ЗАКРИТА
--------------------
|
|
|
mAnyaChina |
2 июня 2014 14:48
|
Семпай
|
Цитата: FlashX Требуется постер на аниме Tears to Tiara / Слёзы Тиара
--------------------
|
|
|
mAnyaChina |
6 июня 2014 14:19
|
Семпай
|
Цитата: FlashX 1.Штурмовые ведьмы OVA / Strike Witches OVA Цитата: FlashX 2.Strike Witches TV / Штурмовые ведьмы [ТВ-1] Сообщение отредактировал mAnyaChina - 6 июня 2014 19:05
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|