16-летнему Ё Сато насладиться весной жизни мешает безденежье – в школьном общежитии кормят лишь завтраком, на остальное всего тысяча иен в день, а еще мангу надо покупать! Вот и рыскал парень по местному универмагу, а потом очнулся, ничего не помня. Размотав цепочку событий, Сато понял, что случайно забрел в святое место, где каждую ночь перед закрытием продавец клеит на готовые обеды-бэнто заветные ярлычки половинной цены. После этого из-под земли вырастают бойцы, и начинается королевская битва, в которой школьники и студенты от души метелят друг друга за право получить вожделенный приз. Можно сказать, что в магазине сложился «бойцовский клуб» со своими фольклором и традициями.
Все это Сато узнал не сразу, а в ходе нескольких визитов в нужный отдел, которые неизменно заканчивались одним и тем же. Упорство новичка не осталось незамеченным: у него появилась верная болельщица, симпатичная Хана Осирой. А потом над ребятами взяла шефство на год старшая «Ледяная Ведьма» Сэн Яридзуй – легендарный бэнто-боец и основатель «Клуба любителей дешевых обедов». Вступив в клуб, Сато стал постигать нелегкую науку выживания, ибо с незапамятных времен лучшие еда и женщины доставались сильнейшим, и цивилизация тут ничего не изменила!
--------------------
Не люблю людей, думающих, что они лучше других. Большинству просто повезло оказаться в том месте и в то время. И вообще, смерть, всех нас сделает равными, рано или поздно! ============== Я не боюсь смерти, я всё равно умру, рано или поздно. Секундой раньше, секундой позже значения не имеет, но всё же мне хочется ещё пожить. =)
Я не согласен с тем, что сюжет бредовый. Не поймите неправильно, я думаю, что он удивителен. Объясню почему. Сколько было аниме с сюжетом, когда главный герой обычный захудалый паренёк, не верящий в себя, но всё же в глубине души желающий измениться? Сотни!!! Если бы создатели аниме опять сняли подобное аниме с сюжетом о войне, борьбе за признание в обществе (жанр школа, например) это уже начало бы раздражать. Но автор придумал гениальную идею - наложил серьёзную тему, уже успевшую поднадоесть, на глупый смешной сюжет. В итоге очень здорово смотрится - и смешно-весело и невольно немного задумываешься о высоких материях. Кстати, там и детектив намечается, в 4-ой серии. Так что советую всем посмотреть!!
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
приятно удивило это аниме,впечатления самые позитивные.думал этти,а тут такая смесь .прикольно получилось драка за еду выживает сильнейший.понравилось очень
это не гаремник боевик
--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать.
После первой серии осталось двоякое впечатление, ждала 2ой, чтоб разъяснить для себя - смотреть или нет далее.... Не понравилось, к сожалению, даже не смешно стало, а скучно....
Мда..парнише мягко говоря не везет, опять по роже на получал ни за что,еще эта мисс президент студ.совета с юрийными наклонностями...отжигает мягко говоря, не знаю на счёт оригинальности сериала,но пока он меня радует.))
Когда первые серии аниме выходили, подумал полный бред, жуть просто. Первую серию проскипал, минут 5 посмотрел и все. Но потом что-то меня заставило и я решился и все теперь уже не оторвусь, радует глаз каждая серия, ну почти каждая.
Цитата: Kari-chan
Если мне еще дадут Сато/Ведьма так вообще прелесть будет. Но не дадут...
А вдруг? Ну его просто не с кем больше. От маньячки он не в восторге. Делать с сестрой инцест? Ну неее, мож только в каком-нить хентайном ответвлении. Остальные все его поголовно ненавидят. И у нас остается либо Ведьма.... либо Ведьма
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: