Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше мнение о claymor, обсуждаем сюжет и персонажей. |
|
Эллезар |
16 декабря 2011 15:54
|
Сенсей
|
Цитата: Marissa кстати, не знаете на английском сколько глав есть?.. 121 вродь |
|
|
|
Эллезар |
17 декабря 2011 00:34
|
Сенсей
|
Цитата: Marissa чувствую, скоро я уже не вытерплю и на инглише буду читать) |
|
|
|
Эллезар |
7 мая 2012 22:20
|
Сенсей
|
Что-то последняя глава вызвала легкий шок Это что, КОНЕЦ????!!!! |
|
|
|
Marissa |
22 мая 2012 16:07
|
Семпай
|
Цитата: Эллезар Что-то последняя глава вызвала легкий шок Это что, КОНЕЦ????!!!! ссори, что так поздно, но это все же не конец)) я сама была в шоке, но это была ошибка переводчиков))) так что манга выходит и дальше))
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
Эллезар |
24 мая 2012 15:51
|
Сенсей
|
Цитата: Marissa я сама была в шоке, но это была ошибка переводчиков))) так что манга выходит и дальше)) Угу тоже узнал об ошибке и от сердца отлегло) |
|
|
|
Reyegar |
10 октября 2014 23:27
|
Доно
|
Вообще-то манга называется Claymore) Цитата: lochadka13 Считаю Терезу самой класной! А какой персонаж вам нравиться больше всех? Однозначно Хелен лучший персонаж в манге) Ее реплики просто огонь) Да и по характеру интересный персонаж. Вот за нее переживал всю мангу, потому как персонаж не гг, а таких часто сливают) Сомнительно было, что сольют Клер, а вот следить за выживанием Хелен, Денев, Синтии, Юмы и Мирии было намного интересней. От этого манга была еще более захватывающей). Касательно самой манги. В начале октября походу последняя глава вышла. Возможно и к лучшему, так как из тех, кому удалось выжить, больше никто не умрет) Хотя автор и может еще замутить сюжет с континентом, для продолжения основ полно, но и сейчас можно ставить точку, что вроде бы и сделано. Манга удалась, обязательно перечитаю снова. Единственное, что разочаровало в манге, так это то, что автор раскрыл секрет стремнности тел воительниц-клеймор. Для меня это минус, так как воображение рисовало картины намного ужаснее того, что в итоге увидел. А так все отлично. Сообщение отредактировал Reyegar - 10 октября 2014 23:45 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|