| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Тамаюра / Tamayura: Hitotose |  |  

| динамик |    8 октября 2011 14:43 |  
    |  

Доно

| Овашку я бросил смотреть на 2 серии(больно уж приторно всё показалось)   Но сериалу дам ещё один шанс,всё таки не хватает в этом сезоне чего то такого доброго и кавайного.С этим у Тамаюры полный порядок,а вот юмора не хватает по моему. Посмотрел первую серию,ну всё как в овашке-тихо,мило(одна героиня без перерыва плачет,вторая постоянно вспоминает прошлое и рассматривает старые фото).Умилительная и добрая атмосфера,но всё же скучновато без юмора. Посмотрю дальше ради моих любимых сейю из Кейона(Такетацу Аяна(Азун-нян) тут озвучивает главную героиню Фуу,а Котобуки Минако(Муги)-ту самую плачущую её подружку.   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hoana |    8 октября 2011 16:42 |  
    |  

Аники

| Цитата: Daigakisei ну согласен такую философию не все поймут через призму фотоапарата,это что я люблю это не аниме это состояние души Философия - это Параноя Агент. Вот его действительно не многие поймут. А здесь - бредовая повседневность. Была бы тут философия - в жанрах бы мелькала драма.--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Калиста |    8 октября 2011 17:50 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Hoana Была бы тут философия - в жанрах бы мелькала драма. меня лично захватило вступление. Когда люди фотографируются в хорошем расположении духа, то появляется тамаюра. Аж мурашки по коже побежали.  Цитата: динамик всё же скучновато без юмора.   Действительно, потом пошла повседневная повседневность. Но думаю, что сюжет разовьется.--------------------
 В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| динамик |    8 октября 2011 18:17 |  
    |  

Доно

| Цитата: Daigakisei это что я люблю это не аниме это состояние души Ну в какой то мере я согласен.Главная героиня хранит память об отце и не хочет менять его старенький фотоаппарат на новый.Она бережно общается с прошлым. Цитата: Hoana Раздражает этот Момонеко-сама Ну может это их воображаемый друг?)    Цитата: Hoana Была бы тут философия - в жанрах бы мелькала драма. Кстати в жанрах стоит и комедия,но я что ни чего особо смешного не вижу(кавайного да,смешного нет)    Цитата: Калиста  Но думаю, что сюжет разовьется. Разовьётся да.)Люди удивлялись во время просмотра овашки-о чём тут мол можно снимать сериал.Но выпустили вот-посмотрим не погрязнут ли героини к середине в тягомотине скучной повседневности. |  
    |  |    |  
    |  |  

| динамик |    8 октября 2011 19:48 |  
    |  

Доно

| Цитата: Daigakisei человека переступившего через прошлое И где же она переступила через прошлое,а?    Цитата: Daigakisei и че я обьясняю Ну уж ты будь любезен объясни,где ты это увидел?)   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Kari-chan |    8 октября 2011 20:48 |  
    |  

Доно

| Хорошее, милое и доброе аниме, перед просмотром рекомендуется запастись печеньками с чайком.  Цитата: Hoana бредовая повседневность В край же не согласна, повседневность - да, но бредом там и не попахивает, все довольно-таки понятно и приятно глазу. Цитата: динамик скучновато без юмора. Соглашусь, но я думаю, что тут авторы просто не рискнули и побоялись испортить столь приятную картину, переведя ее в шлак, проходящий мимо. Цитата: Hoana Раздражает этот Момонеко-сама А я вот его наоборот очень даже люблю     Вообще все пушистое в аниме - милое, исключая тарантулов, конечно же.  Да и как можно не любить котиков?     Цитата: динамик И где же она переступила через прошлое,а?   Она же боялась к фотоаппарату прикасаться, не хотела смотреть фотографий, с грустью вспоминала о прошлом, но смогла пережить все это и пошла дальше, сумела радоваться вещам, которые раньше считала грустными. Извиняюсь, что ответила за Daigakisei   --------------------
 I'm watching you. Yeah, you!

|  
    |  |    |  
    |  |  

| динамик |    8 октября 2011 21:39 |  
    |  

Доно

| Цитата: Kari-chan но смогла пережить все это и пошла дальше, сумела радоваться вещам, которые раньше считала грустными. Вот,спасибо за объяснения.Теперь всё понятно.    Цитата: Kari-chan Соглашусь, но я думаю, что тут авторы просто не рискнули и побоялись испортить столь приятную картину, переведя ее в шлак, проходящий мимо. Ага,значит безграничным каваем они не побоялись испортить картинку,а юмора испугались.Всего должно быть в меру,по моему.И от кавая можно устать,тут то юмор и помогает.) Ну посмотрим что будет дальше.Всё таки комедия заявлена в жанрах. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Aberon |    9 октября 2011 07:05 |  
    |  

Владыка Авалона

| Если честно сам смотреть не буду, в закладках больше сотни лежит того что просмотреть нужно. Но раз хоть кому то нравиться это очень хорошо ) --------------------

~ Soli Deo gloria ~~ Вся слава Богу ~

|  
    |  |    |  
    |  |  

| динамик |    16 октября 2011 16:42 |  
    |  

Доно

| Запасся чайком с печенюшками и посмотрел 2 серию.)    Вот это то что надо.Очень милая серия.И ностальгических и забавных моментов хватало. Очень мне напомнило мой любимый Кейон.    Особенно порадовал физрук,шебутной такой,но и заботливый.) Для отдыха и релаксации Тамаюра самое то.) |  
    |  |    |  
    |  |  

| Natur |    21 октября 2011 12:59 |  
    |  

Доно

| динамик, Я так и делал, но то ли настроение не то было, то ли я устал на столько. Я почти засыпал прям, когда 2ую серию смотрел.    Мне больше всех понравилась гипер-активная девчонка, запамятовал как звать, она еще всем суффикс "тан" дает. --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 09:21 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|