О
смене званий, смене ников пишите в ЛС администратору:
NaIvan,
кыс..Я.
Если Вы набрали
800+ сообщений на форуме, у Вас
нет предупреждений по Форуму, то Вы можете выбрать
свой вариант звания на форуме (то, что под аватаркой). Также Вы можете попросить определенное количество
звезд (
не больше 6-ти).
ЗВАНИЯ МЕНЯЮТСЯ ОДИН РАЗ -
так что прежде, чем выбрать - 10 раз подумайтеСнятие предупрежденийЧтобы с Вас сняли предупреждение, обратитесь к автору предупреждения, или к главному модераторам форума, с вопросом о снятии. Ваш запрос будет рассмотрен в зависимости от даты постановки предупреждения, Вашего поведения на сайте, причины предупреждения.)))
Предупреждения по заявкамЕсли Вы хотите получить предупреждение с особенным текстом, обращайтесь к нам за помощью. Такие предупреждения снимаются по просьбе сразу.
Приватные беседы с членами командыПишите заявку дежурному модератору по форме:
Я, такой-то такой-то, хочу приватно побеседовать с модератором таким-то таким-то на тему ... (пишите тему).
Особое наказаниеЭта плюшка для ярых любителей наказаний.
Вы можете сами придумать себе наказание, или же довериться модератору, администратору.
Заявки отправляются тому, от кого хотите получить наказание, и с ним оговариваете срок действия наказания.
Забань кого хочешь Для этого нужно пригласить нужного Вам члена команды в темку
"Сам себе модератор" и забанить его. х)
Персональная улыбкаПодать заявку просто - напишите желаемому автору и получите улыбочку на стену. ))
Группа "Отаку"Для получения данной группы со всеми ее
привилегиями необходимо победить в
официальном конкурсе или
поэтических поединках.
Цвет ника в чатеОсобая плюшка - для групп Семпай, Друзья, Отаку. По вашему желанию цвет ника в чате может быть особенным.
Аватарки до 131*160Эта плюшка для тех, кто победит в одном из
неофициальных конкурсов.
Ну и последняя плюшка на сегодня и вообще - это пока еще секрет. ХЬ
Все заказы плюшек производятся только через ЛС. Пишите ЛС тем, от кого хотите получить ту или иную плюшку.С искренней любовью, администрация AnimeSpirit.