Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Путеводитель по форуму. |
|
кыс..Я |
26 сентября 2011 11:57
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
ОСНОВНОЕ Плохо работает аниме, проблемы с воспроизведением роликов? Тогда Вам надо стучаться в тему «Аниме не работает» на подфоруме «Жалобы».
Считаете, что Вам несправедливо выставлено предупреждение, бан, Вас оскорбили – пишите в ЛС администраторам NaIvan, кыс..Я. Ваши жалобы не останутся без внимания.
Какие-то проблемы глобального масштаба в работе сайта (как то: плохая загрузка страниц, высвечивание ошибок и т.п.)? Заходите на подфорум «Баги».
Вам интересно узнать о нашей команде, посмотреть по какой причине Вы находитесь в БАНе по чату, Вы не знаете, как вставить картинку на наш сайт и проч.? – тогда Вам дорога на подфорум «Информация».ЗАПРОСЫ Вы хотите посмотреть аниме, дораму, амв клип, послушать ОСТы, а их нет на нашем сайте? Тогда сделайте заказ в разделе «Запросы»: «Заказы аниме» «Заказы AMV» «Заказы OST» «Заказы дорамок» «Заказ аниме (ПЕРЕЗАЛИВКА)»АНИМЕ, МАНГА И ЯПОНИЯ Вы хотите поделиться своим мнением о просмотренном и прочитанном? Тогда заходите на огонек на подфорумы: «Обсуждение аниме» «Аниме-опросы» «Обсуждение манги» «Обсуждение дорам»
Здесь Вы можете познакомиться с новинками Мира аниме.
На подфоруме «Япония» Вы можете прочесть о загадочной стране Японии, о ее традициях, обычаях.
О кухне Японии - здесь.РАЗВЛЕЧЕНИЯ Хотите просто приятно пообщаться и провести время? Заходите на форум «Флудка».
Информация фестивалях, договорных встречах анимешников, тусовках и всяких других совместных похождениях публикуется на этом подфоруме.
Вы творческая личность и желаете поделиться своими работами с нами? Мы ждем Вас на форуме «Творчество».
Все надоело и хочется просто поиграть и развеяться? Подфорумы «Игры» и «Ролевые игры» Вам в помощь.КОНКУРСЫ Здесь проводятся официальные конкурсы нашего сайта. Результаты конкурсов размещаются на форуме «Наши победители».
Сообщение отредактировал Dgessi - 8 марта 2019 00:14
--------------------
|
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|