Авторы: ЛИ Никки Описание манги:[/i] Кейн Лиль с самого рождения светила модная индустрия. Воспитанная бабушкой, Кейн даже не думала становиться моделью и идти по стопам родителей, погибших в авиакатастрофе. Неудивительно, что она ненавидит модельный бизнес, потому что для нее он cлишком поверхностен, лжив и не нужен. Девушка и слышать ничего не хотела от тётушки, бывшей модели, пока не увидела фотографию популярной американской модели Ангyса Лэнсона. Эта поза... Этот взгляд... Вся жизнь перевернулась из-за одной лишь фотографии... Манга The One относится к жанрам[i]: Комедия, Романтика, Повседневность.
[img=left][/img]
П.С. Эта манга просто бомба, очень эмоциональная, события разворачиваются очень стремительно, существует любовный многогранник, рисовка похожа на Нана, сюжет на чем то на Не сдавайся, но поцелуев и пикантных ситуаций больще, в общем очень рекомендую почитать, будете в восторге [img=left][/img] П.С.С. переводится на русс, уже есть 42 главы [img=left][/img] есть над чем посмеяться и поплакать
Сообщение отредактировал katinele - 16 сентября 2011 23:38
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Охайе, читаю и в полном восторге особенно интересные взаимоотношения Лиль и Эроса, рисовка обалденная, но это на мой вкус. Уже есть переведенная 43 гл, мамаша лиль зажигает
--------------------
Бывает часто чтоб достичь чего желаем противоречим мы сами себе. Шекспир
Ну вот и отозвались поклонники этой манги, меня очень Лео прикалывает, особенно в тех моментах когда он и Лиль в халатиках и шапочках сплетничают
Цитата: люсинда
Лиль еще та штучка, ох доканает она Эроса, чую
Да уж Лиль такая за что вцепалась уже не отпустит вся в маму На счет имен, так у автора фантазия по мне Эрос и Ангус это Такуми (из НАНА) в одном флаконе, только Ангус получил от него все плохие стороны, а Эрос все хорошие 44 глава с переводом уже есть
Сообщение отредактировал katinele - 27 сентября 2011 15:41
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Да-да манга очень классная )))))))Обожаю главную героиню.А еще мне нравиться,что в этой манге через определенный промежуток времени изменяется внешность Лиль.
читаю на русском,но и отслеживаю главки на английском (т.к. с английским дружу не очень то это сводиться к тупому просмотру новых главок на английском)...так вот там сюжет уже так закрутился,что чем дальше в лес,тем гуще дебри!!
Прочла 81 главу... и в истерики!!! "Проду! Дайте мне проду!!" - кричала моя душа.. блиин.. такой сюжет.. и столько всего навалилось на плечи Эроса, ну я прям не могу.. Так и хочется кричать Лиль - Файтинг!!
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
это сколько то ждать надо? чё, мангака рисует одну главу так долго-то!!! ксо..
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
О! Темку-то какую нашла! Урааааааааа!!!!!!!!!! Будет хоть кому поплакаться в ожидании продолжения!
Народ, это шедев просто! Я за три дня проглотила все главы, которые есть на русском. И, конечно, не выдержала, полезла на инглише читать... Но в английском я не особо спец. и сейчас это прямо-таки до слез расстраивает...
Однако, прочтя все что есть сейчас на нашем Великом и могучем, я тут же рассказала об этой манхве двум своим подругам. К слову, одной из них 28 лет, второй 27... И это просто жара! Работа у меня встала намертво! Все, чем занималась сегодня в офисе, так это обсуждала по агенту с подругами сюжет)))) Они у меня в инглише профи, так что все-все рассказали))))))) Теперь сидим, как три девицы под окном и едва ли не умираем от неизвестности и любопытства, безустали вытирая слюни при одном только упоминании об Эросе!
Короче говоря, нет слов, как понравилась эта история! У меня теперь мечта идиота - увидеть аниме или дораму по данной манхве. Уверена, если что-то снимут, будет настоящий хит!
Цитата: Amai Tsukasa
это сколько то ждать надо? чё, мангака рисует одну главу так долго-то!!! ксо..
Крепись! Тут такая же тема, как с мангой "Не сдавайся!". Мангака так же раз в месяц главу издает(((( Эх... форменное издевательство над нежной читательской психикой!
Крепись! Тут такая же тема, как с мангой "Не сдавайся!". Мангака так же раз в месяц главу издает(((( Эх... форменное издевательство над нежной читательской психикой!
так ж вроде была раз в неделю.. нэ? чё так? что с ней случилось? почему задерживают?
так ж вроде была раз в неделю.. нэ? чё так? что с ней случилось? почему задерживают?
Ты про "Не сдавайся!" говоришь? Если да, то там максимум 2 главы в месяц выходит! И те всего страниц по 17-20 Да еще и рязину мангака тянет так, что хоть веревку мыль и вешайся от отчаяния!
И еще по теме...
Цитата: katinele
На счет имен, так у автора фантазия
Все нормально у автора с фантазией! Просто эта Тайваньская (если не ошибаюсь) манхва. Так что все отлично там с именами))))) И, кстати, в шапке темы я бы указала, что эта история - дзёсэй. Все-таки это важно. Как ни как, а обозначает принадлежность к возрастной категории читательниц. Ну, это так... просто мое мнение)))))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: