Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга "Bitter Virgin" ( Горькая невинность )., Какое впечатление у вас осталось от прочитанной маанги??? |
|
УлЬкА |
8 сентября 2011 18:08
|
Доно
|
Сува Дайсукэ - простой парень в маленьком городишке, крутящийся между школой и работой в ресторане своей матери, но он уже поставил для себя цель - вырваться из этого круга, поступить в университет и серьезно заняться девушками, благо, он уже делает в этом большие успехи. Но сам не замечает, как начинает меняться его жизнь, когда он случайно узнаёт тайну своей новой одноклассницы: домогательства отчима, изнасилование, аборт, рождение ребёнка... Такова ужасная биография 16-летней школьницы Сообщение отредактировал УлЬкА - 8 сентября 2011 18:10
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
katinele |
29 сентября 2011 17:49
|
Доно
|
Цитата: УлЬкА тайну своей новой одноклассницы: домогательства отчима, изнасилование, аборт, рождение ребёнка... Такова ужасная биография 16-летней школьницы какой ужас , не повезло героине
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ифгешко |
29 сентября 2011 22:21
|
Доно
|
Цитата: УлЬкА это хороший пример нашему миру, надо не обращать внимание на его прошлое и что случилось... просто надо подарить человеку тепло, что бы он забыл свое прошлое и смотрел только в будущее.. heyyou к сожалению это редкость |
|
|
|
katinele |
29 сентября 2011 22:49
|
Доно
|
Цитата: УлЬкА хотя такие случаи даже в жизни можно встреть! не дай Б** такому случиться в жизни, я не могу без слез такие истории читать
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
УлЬкА |
30 сентября 2011 22:10
|
Доно
|
Цитата: katinele не дай Б** такому случиться в жизни, я не могу без слез такие истории читать да я б**** плакала в конце от счастья что они вмести стали!!!
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|