Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимые и Любимцы, Кто из сэйю Вам более симпатичен? |
|
Marisa_Kirisame |
2 сентября 2011 22:33
|
Мистическая Сказочница
|
Мне нравится Хирано Айя ( еще потому что она, кто Мисы и Харухи, озвучивала Конату)... Маюми Танака ( Луффи )... Кадзуя Накаи ( Зоро, Домэки, Кокуто)...Исида Акира ( Кселлос)
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Hirano |
2 сентября 2011 22:54
|
Капитан
|
Так-с, мои любимые сейю: Фукуяма Дзюн (Лелуш, Ватануки Кимихиро, Райнер Лют, Грелль...). => Сакурай Такахиро (Идзуру Кира, Аптекарь, Клод Фаустус, Лука Кроссзерия...). => Коясу Такэхито (Нейро Ногами, Адам Блейд, Крафт из Level E...). => Оно Дайсукэ (Хэйваджима Шидзуо, Шион Астал, Себастьян Михаэлис, Баттлер Уширомия, Якумо Сайто...). => Пак Роми (Хицугая Тоширо, Нана Осаки, Мадам Рэд, Тереза из Claymore...). => Вот те сейю, чьи голоса я безошибочно узнаю в любом аниме. :D |
|
|
|
Ren-Kei |
3 сентября 2011 01:51
|
Семпай
|
Цитата: Hirano Коясу Такэхито (Нейро Ногами, Адам Блейд, Крафт из Level E...) Соглашусь Также люблю Мизуки Нану. Отличная сейю. И конечно же Кониси Кацуюки *_* |
|
|
|
динамик |
3 сентября 2011 15:10
|
Доно
|
У меня самая любимая сейю-Тоёсаки Аки(Хирасава Юи из Кейона,Нако из Азбуки цветов) Мне многие сейю нравятся,фото большинства из них в моём профиле. |
|
|
|
Piffon_Miharu |
23 сентября 2011 10:02
|
Аники
|
У злых буржуев наткнулся на дематеваторы в тему
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка) ^^ |
|
|
|
Piffon_Miharu |
20 октября 2011 21:53
|
Аники
|
Цитата: Akahashisama а ещё тот кто Рюка озвучивает прикалывает. Зовут его Шидо Накамура
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)
^^ |
|
|
|
Nafalem |
21 октября 2011 15:12
|
Доно
|
Честно не знаю ниодного сэйю где вы берете о них инфу. Но больше всего нравиться как и динамику Цитата: динамик сейю-Тоёсаки Аки голосок просто
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
eric_slingby |
22 октября 2011 19:15
|
Доси
|
Sugiyama Noriaki один из любимых Озвучивал Уильяма Т.Спирса в Дворецком и Саске в Наруто. |
|
|
|
aiyno |
13 апреля 2012 15:43
|
Доно
|
Красивый голос+японский язык настоящее воплощение секаса! Любимых много......имена не знаю....... да и знать особо не хочется. Я вот думаю если бы сейю были такими же красивыми как их герои - то весь мир сошел бы с ума (в хорошем смысле) И эти Майклы Джексоны и Джастины Биберы страдали бы в стороне |
|
|
|
Akita-sama |
19 апреля 2012 21:34
|
Семпай
|
Цитата: aiyno Красивый голос+японский язык настоящее воплощение секаса! Согласна! Мои любимые сейю: Самый-самый - Коясу Такехито (Хотохори - Таинственная Игра) Красивый голос (когда не кричит) у Дайсуке Оно (Себастьян - Тёмный Дворецкий) Рётаро Окиаю (Бьякуя - Блич) Забыла ещё Кането Шиодзава (Ясон Минк - Клин любви) Из девушек: Паку Роми (Эдвард Элрик - Цельнометаллический алхимик) Майо Судзуказе (Кеншин) |
|
|
|
Kuroko Tatsuya |
21 апреля 2012 05:47
|
Кохай
|
Tomokazu Sugita! (Субару Сумэраги,Гинтоки Саката,Грехем Спектор,Иккю-сан,Хоси,Хадзимэ Кандзаки,Кагэро Сёкиин,Акира Ямада ,Пинокл) Накай Кадзуя (Ророноа Зоро,Хосиёми,Жан Валентайн,Мугэн,Домэки,Тосиро Хидзиката,Масамунэ Датэ,Кокуто,Саламандра,Рюдзи Сугуро,Лансер) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|