Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дурни, Тесты, Аватары (Baka to Test to Shoukanjuu), Ваше мнение |
|
miRRorsoul |
4 мая 2011 18:37
|
Аники
|
Веселое и жизнерадостное аниме,куча юмора и самопожертвовая Акихиса Ёсии,да уж парнище достается на протяжение всего сериал ! |
|
|
|
Nafalem |
17 декабря 2011 23:22
|
Доно
|
Посмотрел все сезоны и Овахи на одном дыхании впоследний раз так смеялся ток над анимэ "Морская невеста". В общем всем смотреть нарисованно в очень интересном стиле а мой ответ коментам повыше ------------ основной жанр этого анимэ КОМЕДИЯ, а не романтика ненадо его сравнивать с романтиками типа Цитата: Мио - тян чобиты а еще лучше нормальное седзе аниме без заежанных сюжетов типа не сдавайся дотянуться до тебя с его стороны с ее стороны президент студсовета горничная и озорной поцелуй это глупо!!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Lelik785 |
6 февраля 2012 00:38
|
Сенсей
|
Цитата: Mr.Laпа Аниме понравилось)Хочу 3 сезон
а он скорее всего будет)) ну такие легко идут)) и смотреть приятно не напрягает!
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Azaraa |
15 мая 2012 15:45
|
Семпай
|
ох... я плачу от смеха,это что-то с чем-то просто мегаржач однозначно,самые смешные это 4 и 5 серии когда они соревновались,кому же повезёт и он не будет есть еду )))) я просто смеялась как ненормальная,аж тушь потекла ))) всем смотреть |
|
|
|
L. |
24 мая 2012 12:48
|
Семпай
|
Цитата: Azaraa ох... я плачу от смеха,это что-то с чем-то просто мегаржач однозначно,самые смешные это 4 и 5 серии когда они соревновались,кому же повезёт и он не будет есть еду )))) я просто смеялась как ненормальная,аж тушь потекла ))) всем смотреть как я тя понимаю!
--------------------
Kitsu Katsu!
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|