Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Клинок Маню: Тайна сисечного свитка/Manyuu Hiken-chou, только правда и без цензуры |
|
fixing |
16 июля 2011 23:58
|
Доно
|
Сюжет аниме просто удивительный,у кого сиськи тот и прав гениально и действие происходит не в коком нибудь 2010 или 2011 а во времена эдо год хер поимёш какой вот оно как было у них.Ну да ладно немного о происходящим,первым законом сёгуната сало утверждение у кого сиськи больше тот и прав и контролировать эту ситуацию доверили клану МАНЮ. Таким образом только аристократки могли иметь большие дойки,а если грудью сверкали простолюдинки их тут же отрезали(жесть) . Смотря это аниме можно много чего нафантозировать например сыграть в игру "перемотай на случайное место и попади на слово сиськи" или что то типа того
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
Natur |
17 июля 2011 00:21
|
Доно
|
Цитата: kira#11 Смотря это аниме можно много чего нафантозировать например сыграть в игру "перемотай на случайное место и попади на слово сиськи" Надо будет попробовать. Еле осилил аниме, такая цензура ГРОМАДНАЯ, что я думал у меня начнется эпилепсия или как ее там от кол-ва белых вспышек во весь экран. Люблю красивую цензуру как эта, но не настолько широкую
--------------------
|
|
|
|
fixing |
17 июля 2011 09:33
|
Доно
|
Цитата: Natur Надо будет попробовать. Еле осилил аниме, такая цензура ГРОМАДНАЯ, что я думал у меня начнется эпилепсия или как ее там от кол-ва белых вспышек во весь экран. Люблю красивую цензуру как эта, но не настолько широкую Согласен цензура огромнейшая даже глаза раздражает но на фоне происходящих событий я почти её не заметил, какая там ценза когда нам раскрывают секреты мироздания (.)(.)
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
AdrenoliN |
2 августа 2011 02:27
|
Доси
|
Интересно!? Сколько тюбиков клея "Момент" было использовано при создании серии? И сколько ещё будет использовано? Аниме смотреть можно! Канечно можно! Только вот цензуры уж слишком много! Кажись в Японии есть (или был) один фотограф, снимающий эротику, так вот он вместо наложения цензуры на прекрасные женские тела накладывал их на предметы, такие как (к примеру) бутылка алкоголя, пачка сигарет, фото на стене и т.д. и т.п. Если-бы в этом аниме вместо "сисечной" была-бы использована цензура холодного оружия (к примеру) то оно смотрелось-бы совершенно иначе! |
|
|
|
AdrenoliN |
2 августа 2011 20:31
|
Доси
|
Цитата: kira#11 "я буду отбирать сиськи у недостойных и отдавать нуждающимся" Сказал первый пластический хирург Обязательно посмотрю это аниме! |
|
|
|
Daniil396 |
23 октября 2011 15:29
|
Сенсей
|
fixing, Мать господня! Какие огромные!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|