Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
манга school days |
|
Thelost |
17 октября 2012 18:56
|
Семпай
|
Цитата: joss007 манга и аниме довольно сильно отличаются)) в частности макото в манге намного лучше представлен, чем в аниме. да и концовки отличаются коренным образом, хоть без крови все же не обошлось) да и многие концовку в манге считают лутшей, чем в аниме. так что прочитать стоит, я думаю)) Благодарю за ответ) Хотя ответ и ждал долго) |
|
|
|
joss007 |
19 октября 2012 12:52
|
Аники
|
Thelost,не за что)) посто не всегда есть выход в инет) не совсем по теме, но все же.. интересно было бы пройти оригинал, а именно визуальную новеллу, по которой снято аниме, и манга)) кстати, кипит работа по переводу ее на русский язык) если кому интересно, завершены первые четыре главы, выпуск полной версии планируется к лету следующего года |
|
|
|
Thelost |
20 октября 2012 17:24
|
Семпай
|
Цитата: joss007 Thelost,не за что)) посто не всегда есть выход в инет) не совсем по теме, но все же.. интересно было бы пройти оригинал, а именно визуальную новеллу, по которой снято аниме, и манга)) кстати, кипит работа по переводу ее на русский язык) если кому интересно, завершены первые четыре главы, выпуск полной версии планируется к лету следующего года Да актуально я бы сыграЛ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|