Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение манги Синий Экзорцист |
|
Salvador |
21 июня 2011 16:27
|
Семпай
|
мне очень понравилась 9 серия 3 главы, када амаймон украдет коумакен и высвободит пламя. амаймон как и мефисто странный, но сильный. как он рину щелбан прописал, бедный рин аж аттракцион проломил и еще я был в шоке када появилась сюра Сообщение отредактировал Salvador - 21 июня 2011 16:36 |
|
|
|
Sristall |
16 февраля 2014 14:48
|
Кохай
|
Моя ты прелесть! *Q* Наилюбимейшая как манга, так и аниме. Хотя в аниме главы с 15 начинаются несостыковки. Отдельное спасибо за Мефисто. Странный, сильный и безусловно загадочный персонаж со штопанным зонтиком в руках никак не может выходить из головы. Черныш. вообще вся глава про него очень чистая и светлая. Жалко было котика. Рин. Ну, тут можно писать бесконечно. Хвостик *о*. Боевой характер, способность прийти на помощь друзьям в любое время. Мой любимый персонаж. Шиеми. Крайне добрая, стеснительная девушка. Честно говоря, я от неё не особо в восторге, но что есть то есть. Сюра. Харизматичная, сильная, мудрая. Кстати, в манге она нарисована куда круче, чем в аниме. Чего только стоит её способность прятать меч :D. а вообще, не смотря на то, что главы выходят медленно, я счастлива. Счастлива, что рисовку не слили, как это обычно бывает, и что некоторые вопросы начинают проясняться.
--------------------
Зачем кричать, если никто не слышит, о чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно уже не живы, зажглись и потихоньку догорим. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|