Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Словарь веселых фраз, очепятки, ошибки, постибушки |
|
кыс..Я |
5 июня 2011 13:21
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Каждый из нас хоть раз в жизни произносил, писал, читал или хотя бы находил в тестах веселые, порой смешные до умопомрачения фразы или слова.
Предлагаю Вам создать словарь из таких цитат. Под смешными фразами подразумеваются опечатки, оговорки, какие-то слова, которые придумали в процессе общения и т.д. Вставив цитату, не забывайте указать истинный смысл фразы. Правила: Не нарушать правила форума и сайта. Не вставлять обидные, оскорбительные и нецензурные( грубость, пошлость, маты и т.д.) фразы. Словарик нужен лишь для расслабления и веселья. Плагиат запрещен, разрешена анонимность. Не флудить.
Вот пара примеров моих оЧеПяТоК: Бобрый[добрый] Большой муж летает [...мух...] Сообщение отредактировал кыс..Я - 28 января 2012 12:36
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
5 июня 2011 23:15
|
Шок и Трепет
|
еропанель - европанель нышыная морка - мышиная норка про джа - продажа_ япорнская школьница - японская школьница племени - пельмени собака - с брака
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Rovena Riorann |
7 июня 2011 16:05
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
название рыбки (прочитала в накладной на поставку товара) плядь - пелядь петомец - питомец (от Найвана )
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Graber |
7 июня 2011 16:09
|
Искатель
|
надеюсь автор не будет против подох в лес - поход в лес
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
кыс..Я |
7 июня 2011 18:21
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Горшечных [горничных] Тыговорака тымуру плюх. } значения Пуцала карампа бурбузук.} не известны Сообщение отредактировал кыс..Я - 7 июня 2011 18:22
--------------------
|
|
|
|
Rovena Riorann |
8 июня 2011 10:30
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
каусто-теодолиты - каустобиолиты кипрегель укрополистный - кипрей укрополитсный мугрица прыткая - ящерица прыткая (особенности прочтения рукописного текста)
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|