Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Что у тебя рядом с монитором? |
|
| Murzilka |
 3 ноября 2011 15:32
|

Семпай
|
2 сопливчика в виде бывшей пижамы сестры часы наручные, маленькая шкатулка с бижутерией.. куча серёжек.. свечка декоративная 1 шт , подаренная мне сестрою ) катушка ниток, 2 кружки, колонки х) ремешок от старых часов..чашечки чайные..м..красивые)) 4 шт.. несколько ключей опять коробочки с жемчужными украшениями.. кусачки для ногтей 2 шт), платок носовй 1, зачётка со стипухой, документы за инет, листочки бумажечки..наушники. косметика..(которой я кстати не пользуюсь почти -_-..сестра наверна вытащила..) лампа настольная..ножницы, ручки, щипчики..тарелка с тортиком и ложкой)..пластмассовой :D полотенце кухонное..скотч которым мне сестра рот вчера заклеивала -_- пакетик с мятными конфетками... моток лески О.о от носков бирки какиета)..о носок.. пара новых не открытых носков..-_-..тарелочка для яблок.. печеньки духи,о вон и второй носок х)) ну я и свинья тт .. кошелёк..пустой) я в нём деньги не ношу)..наверна заначку искала.. ободок.. листочки клеющиеся)) расчёска вилка карандаш..ох..и это только перед монитором.. не буду продолжать Сообщение отредактировал Murzilka - 3 ноября 2011 18:32 |
|
|
|
| КоРуМ |
 4 ноября 2011 11:38
|

The knight in the scarlet
|
ОФигеть ,,, у меня Наушники,Джойстик,Зажигалка,мр3-шник,Пачка с под молока,Тизин,коврик под мышь,Графин с водой.
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 4 ноября 2011 17:26
|

Грибная Эльфа
|
Скандинавский эпос 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| lochadka13 |
 4 ноября 2011 22:27
|

Доси
|
маленькая статуэтка лошади, связаное крючком непонятно что, лампа, бумага, гелька, таблетки(вы не подумайте), чашка с молоком, флешка, флешка подруги, зацарапаный диск симс2 для чашек, модем, переходник, колонки( одна не работает) и пыль... |
|
|
|
| AnUnM |
 5 ноября 2011 17:09
|

Грибная Эльфа
|
кислота 12%%
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 ноября 2025 00:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|