Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ПОБЕДИТЕЛИ 3-го КОНКУРСА, по теме "Современные профессии и герои аниме" |
|
Aberon |
2 мая 2011 13:00
|
Владыка Авалона
|
Победители в категории "Работы в Цвете"1-е Место2-е Место3-е МестоПобедители в категории "Черно-белые работы"1-е Место2-е Место3-е МестоПобедители в категории "Новички"1-е Место2-е Место3-е МестоПризнаюсь выбирать лучших было довольно сложно. Уважаемые победители, за вашими "регалиями" вы можете обратиться к:NaIvanДенисЦитата: NaIvan На счёт так сказать регалий смотрите вот эту страничку По группе Откау Выберите что нить тогда пишите а сейчас всех победителей поставлю в группу.) Поздравляю победителей.) Хорошие работы.) Сообщение отредактировал NaIvan - 3 мая 2011 22:34
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Taura |
3 мая 2011 22:41
|
Семпай
|
Цитата: ^ JOY ^ Творите, товарищи Анимешники и да снизойдёт на вас от работы Удовлетворение Присоединяюсь. Творящему крайне важно быть удовлетворенным результатами своего труда:) Поздравляю всех ребят, занявших призовые места. Достойных работ было представлено много, и тот факт, что они не победили, вовсе не означает, что они недостойны:) Я думаю, что такие конкурсы - это хороший стимул поработать над собственной техникой и повысить свое мастерство :) И я желаю вам всем удачи в этом творческом процессе |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|