Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обсуждение Манги One piece |
|
naruto udzumaki |
30 апреля 2011 14:12
|
Доно
|
Информация о манге: Томов: 63, выпуск продолжается Жанры: сёнэн, комедия, приключения, фэнтези, боевик, драма, сверхъестественное Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Гол Д. Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece». Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece». Вероятное местонахождение «One Piece» — Рафтель, последний из островов океанического течения Гранд Лайн. Единственный известный человек, доплывший до Рафтеля и вернувшийся обратно — Гол Д. Роджер. 1. Фотки нового тома: 2. Награда за Зоро не изменилась. В 614 главе Король Нун говорит, что Зори стоит 160 миллионов, но на самом деле это было ошибкой Оды или редакторов журнала. В вышедшем томе его награда по прежнему 120 миллионов. 3. Из SBS: *Прототипом Серого Терминала стали трущобы Манилы, крупнейшего города Филиппинских островов. *Имена двоих помощников из команды Ло: Шачи и Пенин. *Информация о том, как питается Киллер в своей маске. Он ест в основном макароны с соусом, так как их удобно всасывать, и часто пачкает маску. Вино и прочие напитки пьет через соломинку. *Шрам у Луффи действительно от Акаину. *Фрукт Акаину называется Магу-Магу. *Ода специально сделал Катерину Девон уродливой, чтобы Черная Борода соответствовал статусу настоящего пирата-негодяя. *Кулак Любви Гарпа не связан с Волей, это действительно Любовь. *Ода подтверждает, что с помощью фрукта Робин мужчина смог бы выращивать свой член, как и любой другой орган.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
20 августа 2011 20:33
|
Мистическая Сказочница
|
Как-то пусто тут... Неужели, никто не читает One Piece... На мой взгляд, отличная манга... Эйтиро-сан молодец...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
алексей)) |
6 сентября 2013 10:29
|
Сенсей
|
Цитата: Dark_Shneider меня например убило то, что Бартоломео является таким ярым фанатом Луффи ага,тут зачет.вобще последняя глава это четкий вин |
|
|
|
алексей)) |
6 сентября 2013 14:31
|
Сенсей
|
Цитата: Dark_Shneider да и вообще в целом арка Дресс Роуз интригует, скорее бы уже финал битвы гладиаторов ага,берджесс луффи,барто+учасник блока д+члены семьи дофламинго Цитата: GilGalad оследние 2 главы вообще четкие. Сама арка просто супер, жду не дождусь разборок с семьей Дон Кихон и дозором. а там еще и СПО |
|
|
|
алексей)) |
7 сентября 2013 13:05
|
Сенсей
|
Цитата: Dark_Shneider а ещё мне крайне интересно, как таки Дофламинго смог провернуть этот фокус с опровержением? он тенерьюбито.иначе сп0 не объяснишь |
|
|
|
GilGalad |
7 сентября 2013 15:25
|
Сенсей
|
Цитата: Dark_Shneider а ещё мне крайне интересно, как таки Дофламинго смог провернуть этот фокус с опровержением? Он наследник королевской семьи Дрес Роуз, которая 900 лет назад была одной из 20 стран, образовавших МП и уничтожившей Древнее Королевство. Имхо |
|
|
|
Dark_Shneider |
7 сентября 2013 18:55
|
Доно
|
алексей)), да я их и не сравнивал просто как факт упомянул GilGalad, а вот это очень даже может быть
--------------------
|
|
|
|
алексей)) |
7 сентября 2013 19:28
|
Сенсей
|
Цитата: Dark_Shneider да я их и не сравнивал просто как факт упомянул кстати приклольно быть пиратом-тенерьюбито.твори че хочешь и никто тебя пальцем не тронет,но вопрос-как дофла будучи тенерьюбито познакомился с верго(а судя по всему верго для дофлы как зоро для луффи) |
|
|
|
алексей)) |
7 сентября 2013 23:50
|
Сенсей
|
Цитата: Dark_Shneider даже предположить боюсь, лучше дождаться пока Ода сам не решит нам поведать а быть пиратом-теньрьюбито это чит, но всё равно клёво интересно как Ло педали крутить будет.... |
|
|
|
Dark_Shneider |
8 сентября 2013 09:57
|
Доно
|
алексей)), согласен, у Ло сейчас непростая ситуация, самым оптимальным выходом из которой был бы побег но даже слинять от Дофламинго будет очень и очень не просто вообщем будем за ним наблюдать P.S. а мне вот подумалось, что если Ло возьмут в плен и с помощью него попытаются как то контролировать Луффи
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|